![]() |
Новый альбом Metallica- St Anger Я понимаю что рэп форум не лучшее место, но все таки-пишите ваши мнения Мне альбом очень понравился. Сравнится с черным альбомом и Master Of Puppets по энергетике |
К сожалению, щас "пробитые рэпаны мокрощелки" всю тему засрут! |
В Безбашку! :D По МТВ вчера показывали первое интервью этих чудил. Такие смешные они были 20 лет назад, просто умора. А во какие звезды выросли. |
Да ну их на хуй! ;) Metallica rules! |
О наконец-то что-то новенькое! Столько лет молчали, наверняка неплохой альбом должен был получиться. |
Я думал будут очередные эксперименты а оказалось в духе первых альбомов |
Чувствую, надо поиметь! Под него, наверно, будет круто качаться! |
Альбом не очень понравился, хотя действительно думал, что будет нечто, всё таки столько лет затишья..Master of Puppets остаётся непревзойдённым. |
Ненавижу металл, это помойму единственное муз. направление, которое меня угнетает раздрожает. Unforgiven только если. |
Metallica тем и привлекательна, что у них не только "металл"... |
Мммдааа... |
Обязательно куплю этот альбом. Тем более щас уже Металлку я меньше всего к металлу отношу... |
Что правда, то правда. Сейчас Металлику отнести к металлу можно лишь с большими натяжками. |
Иду покупать диск с тяжёлым предчувствием - альбом будет мертворожденным. Ни нового "Ride the lightning", ни даже нового "Load" у них уже не получится, хули себя обманывать. Та песня, что они играли на МТВ, только подтвердила приговор. |
альбомчик можно сказать писали по пьяни...полный закос на SOAD...просто наколка |
Я раньше металл (даже death, black и grind-core) слушал довольно активно, а сейчас - уже неинтересно. Неактуальная архаичная музыка. Альбом покупать не буду - Metallica, конечно, профессионалы в своём деле, но одним профессионализмом сыт не будешь - нужно вдохновение. И новизна. А ни того ни другого не предвидиться. Вот у Tricky новый альбом выходит - это да!!!:eek: Вот его я очень жду!:) Или, допустим, Limb Bizkit уже давно пора новинкой разродиться. |
Альбомчик сий вы можете скачать с сайта http://altcore.ru |
БЕС: "Вот у Tricky новый альбом выходит - это да!" Да вроде как вышел уже. |
Вы бля послушайте сначала! Там такой рев и энергия, что лоад и релоад точно сосут! |
2 randymercury Да, только что наверное. Я еще не купил. |
Я тоже ещё не купил. Ещё. |
дааа...металлика хорошо танцует... |
Трики йопть папсу стал делатъ! йопти! бл назхЪ! меладичный какой-та сталхъ! пиндос! угрибанок! |
2 Биф Миф, соглашусь, "Blowback", конечно, попопсовее, чем "Premillenium Tension" или "Angels with Dirty Faces", но в принципе, тоже хорош. А последний альбом, как уже сказал - не слухал покаместь, потому судить о нем не буду:) |
БЕС grindcore - рулит! |
2 MAL DA UDAL Да, под настроение случается - поставлю Napalm Death или Deicide годика эдак 90-го или 92-го, вспомню юность, понастальгирую:D |
Metal up your ass!!! Металлика - великая группа, в конце восьмедисятых - начале девяностых была моей любимой. Первые четыре альбома я заслушал до дыр (в голове), и поэтому сейчас их слушать не могу , помню каждую ноту , аж противно :) Альбом 91-го года принес группе бешенный коммерческий успех, но был для меня большим разочарованием, и постепенно я перестал ее слушать. Однако я с большим нетерпением ждал "Load" в 96-ом, и он оправдал мои ожидания - группа вышла за рамки металла, стала играть просто кайфовую гитарную музыку, что повергло в шок армию фанатов группы. Правда точно так же "Reload" мои ожидания не оправдал, и оказался полным дерьмом. Затем был местами интересный "Garage inc.", а затем концерт с симфоническим оркестром, который тоже ИМХО оказался полным дерьмом. Новый альмом еще не слышал, так что судить не берусь. Но как оптимист осмелюсь предположить, что он просто охуенный ;) |
Smile Cabanovich, треки 1, 2, 7, 11 - не качаются:( |
2Бес:Последняя Металлика очень даже нечего.Они стали немного брутальней+ с нео-трешавыми фишками. Мне всё творчество М уже по горло,лоад+релоад вобще чушь,но этот альбом то на что надеяться нельзя,но всё-таки происходит. Рекомендую. |
2 PPD Ты, я знаю, пиздеть зря не будешь;) Черт, надо послушать! |
PPD Согласен Кстати зайди в тему про All City я адрес кинул |
ну вы даёте пацаны |
Не такой уж и гадостный альбом, как говорят. Shoot Me Again, Purify, Invisible Kid - отличные темы, остальное пока не распробовал. Единственное, что удивило - отсутствие Unforgiven 3:) Или какой-нибудь подобной вкусной баллады. |
>, что удивило - отсутствие Unforgiven 3 Я так долго сопративлялся брать этот альбом и боюсь что если б я увидил в треклисте одно это название,то никогда не послушал бы сабж :) |
Буду качать альбом... Хоть я и не слушал раньше МЕТАЛЛИКУ, хотя нравилась пара песен... Проста ЛЕТОМ Металика, Линкин Парк и Лимп Бизкит едёт в тур в поддержку своих новых альбомов... Альбом Линкинов - супер, Лимпов - хз... должно быть грамотно... Ну и металлика наверное не лохонулась.... БУДУ КАЧАТЬ!!! вотъ... |
Интересный альбом. Длиннющие песни. Ни одной баллады. Ни одного гитарного соло. Некоторые рифы - чисто в духе Корна и СОАД. Совершенно необычный звук, трудно привыкнуть к тому, что работник звучит как кастрюля. С первого раза вообще ни одну песню до конца не дослушал, но постепенно начинаю врубаться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |