![]() |
новый альбом Психеи Совсем недавно вышел новый альбом хардкор\хип-хоп коллектива Психея. Предлагаю высказаться и проголосовать. |
впервые о таких слышу:rolleyes: расскажи о них если не влом! |
Питерская группа, играла на разогреве у Кирпичей в Юбилейном, записала какой-то трэк с тусой 100граммзапись. У них вышло уже два альбома, две видеокассеты, три клипа. Подонки с MTV занесли один в shit-parad, но это не испортило жизнь музыкантам. На данном этапе группа развивается, пытается эксперементировать и смешивать, казалось бы, несовместимые стили ( особенно это заметно на втором альбоме ). В то же время, звучание Психеи остаётся оригинальным ( не похожее ни на Limp Bizkit, ни на Кирпичей, ни на Kid rock ). Живые выступления группы - это всегда нечто. На сцене творится что-то неописуемое, в зале тоже. На мой взгляд, это одна из самых необычных live-групп, существующих на данный момент в России. |
Хуета наверно. Хотя не слышал никогда |
=kaz= спасибо за пояснение....:) |
меня такое не прет |
Ебанулись какое отношение имеет Психея к русскому рэпу? никакого бля!!! мир |
2 СвяТоша: Потому в графе Голосование я и поставил метку: "Я такое не слушаю". По поводу отношений: косвенное - имеет. Ты прослушай их последний альбом, тогда, скорее всего, изменишь своё мнение. [мир] |
Хорошая команда. Альтернатива присуцтв. |
Что-то подозрительно хорошо о них отзываются и здесь и на рпкр ру, неужели действительно что-то стоящее? |
Стоящее. Можешь, кстати, заценить несколько их старинных тем на realmusic'е. Советую приобрести второй альбом. |
Этот альбом пока не слышал, но обязательно послушаю. Предыдущий ("Герой поколения бархат") был неплохим, однако там был искусственно переусложненный саунд и слишком много закосов под KORN. Элементы рэпа и хип-хопа там присутствовали, хотя и не очень много. |
А где халявные ссылки!? :D |
2 ZERNO http://www.realmusic.ru/psychea Правда, тут всего несколько старых трэков, с последнего альбома нет ничего. "OnOff" не качай - это просто интро. |
а может я редкий фанат и коллекционер интро... :D |
Ну тогда качай:) |
2 Бес: По твоему, чрезмерное использование электроники в подобной музыке - плохо? По моему, это придало психам достаточно оригинальное звучание. Однако, соглашусь, элементов Korn там хватает. PS: Вот, кстати, трэк-лист альбома "Каждую секунду пространства": 1. Чужая жизнь 2. Революция себя 3. Сид Spears [feat. Доктар] 4. Ноль 00 ноль 5. Бесконечный стук шагов 6. Спасусь таблетками 7. Людям планеты земля 8. Пен@ 9. Хлопья Хиросимы 10. Стекла. Плёнка. Стаи. 11. #####рэп [feat. Кирпичи] 12. Вскрылись раны 13. Малышь 14. 180 BPM+DMDA= 15. Тишина 16. Звезда з Везде |
Заходите, кстати, на рилмьюзик. Там много старых трэков Психеи. |
использование электроники в подобной музыке - это хорошо! |
использование музыки в подобной электронике - это хорошо! ;) |
В чём-то ты прав! => |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |