![]() |
Новый альбом У.эР.Асквада - сэмплер Кто такие У.эР.Асквад - знают все. То, что у них вышел новый альбом "Эпизод 2... Воспоминания" - знают немногие. Каким он получился - узнает тот, кто скачает сэмплер альбома (6,53 MB, 128 kbps). |
про "о моя девочка" - фарш вообще. это пародия какая-то? а вообще - впечатления как от предыдущего альбома. красиво, мелодично, только смысловая составляющая хромает. но обзаведусь диском обязательно. |
Да нет породий там нет....:) |
ну прикольно тогда тем более, молодцы! |
Ооооо.....Охуенная Новость !!! С не терпением буду ждать альбом !!!! :bomba: |
Так уже со дня на день должен быть, по Украине, а может, и по России. Как послушаю полностью тиражный диск - отпишусь подробнее. |
да, вот насчет дистрибуции по России хотелось бы уточнить |
пока токо на украине:((((..россия вечно вые.....может через недельки 2 а может и через месяц... |
Кстати, я прослушал где-то половину треков - на редкость качающий продукт. |
Нихуевый размерчик сэмплера:(А что делать надо качать |
Кстати неплохой продукт!Очень сэмлер понравился!!!!Веселенько!:) |
Эпизод 1 - очень прикольно получился, думаю 2-й ему не уступит... |
молодцы;) |
Сэмплер бомба, молодцы, этот стиль мне намного больше нравится. Папахивает кое-чем:D |
Главное что бы не табой:o |
Увидел трэд - пришлось зарегистрироваться! Хорош сэмплер! Молодцы ребята! Вот еще бы альбомчик достать где-нить. В штатах релиз не намечен ? ; ) |
Как так не готова? А ЭТО тогда что? |
Вложений: 1 Блин,это же "Уьбитые Рэпом"!!! А где можно купить их первый альбом "Отзаката до Рассвета"??? А то я его уже 2 года ищу! |
Прикольно, но Убитые Рэпом мне нравились больше :bomba: |
Первый альбом не понравился - не люблю такой рэп. Обложка - такое ощущение что парни не достают ногами до пола - типа маленького роста. И напомнило вот это - тоже черно-белая и с оранжевой вставкой: http://www.hiphopinside.ru/img/rec_madvillainy.jpg |
Уэрааа! Супер! Первый альбом высший бал! Второй уверен будет еще лучше! Единственный недостаток скорее всег будет связан с распространением по территории России! Ну ничего будем искать! Еаа! |
Во!:horosho: |
Никто не знает, где можно скачать их "Текиллу"?? :skald: |
2Herb: А их новый клип на CD будет? |
-2r- - может, и выложим пару треков как промо альбому. Новый клип на диске - будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |