![]() |
вааащеееее.я не ожидал!!!!! 5+++++++++++++++++ про пати ваще бомба!!!молодцы единственный альбом из Украины, который действительно стоит купить!!! |
Скажите где можно скачать(купить,послушать,да насрать что) их первый альбом или,хотя бы,песню "Лишь только ветер"??? |
Цитата:
|
ток скачал сэмплер ща послухаю:skaldust: :guinda: |
всегда нравилась эта группа, сэмплер в закачку :) |
заценка онлайн сэмплер в винмапе 1.интересно 2.пиздатенько 3. охуенно (даже не смешно) 4. нормально 5. не понравилось 6. растафари 7. не понравилось 8. 2*охуенно 9. нормально 10. пиздато 11. интересно 12. охуенно(латино-стайл рулит) 13. нет слов - красиво Украина как всегда на шаг впереди альбом несомненно будет иметь коммерческий успех :) |
Абалденооооооооооооооооо:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
сэмплер замечательный... надеюсь, альбом мне потом друзья с Украины привезут :) |
пРИЕЗЖАЙ ко мне в Крым, я те диск подарю;) |
скачал...послушал...есть интересное |
Опа!! охуеный сэмплер ваще супер.... качает реально редкостно "О, Моя девочка":rolleyes: :D :) жесть ваще)) рофл |
реалбная штука надо будет ольбом достать!Ё! |
качаём |
По слухам (от авторов), альбом сегодня должен уже быть в продаже. |
сэмплер хорош, хоть он уже больше в коммерческом русле так сказать, но все равно надо брать |
Герб как думаешь до Крыма дойдет???:confused: :o |
Не то чтобы я оправдовался:):)..но мы никогда не были Андеграундным хипхопом(за исключнием некоторых вещей) та же улетай печаль(попса ужастная).. и ветер..(1996-1997гг.)а то что он более комерческий вышел соглашусь...хотя ничего заранее не планировалось:)как говорится так вышло...если учесть что релиз планировался как зборка старых песен и рэмиксов:):)а вышел пусть и не совсем полноценный Но альбом..чему я и рад:)...2Герб...-вроде вышел..сам пока не видел в Пятницу буду точно знать..ггггг.. |
Ништяк всё. Соглашусь с Зергом правда. Но послушал бы альбомчик с удоволствием. |
Слишком "сладкий" звук, очень быстрое приедаеться. похоже на первый альбом - узнаваемость вообще стопроцентная. Забавный рэп конечно, но не по мне - это точно. Хотя это без базара дело вкуса. P.S. "Ветер" - ваще вещь на все времена, вторая песня которая пожалуй ваще заставила меня начать увлекаться русским рэпом. :) Первая "Лето" СТДК. :) Да, были времена детские... :) Что странно - сейчас ни та, ни другая мне не нравяться, как и ансабмли их исполняющии, хотя это и правильно - вкус сформировался правильный. :) |
очень понравился сэмплер...с удовольствием послушаю альбом...:) |
было бы приятно слушать, если бы лирика была лучше написана, так не совсем катит... |
lojaz, по любому уважение, вы одни из немногих стариков, кто до сих пор делает грамотные штуки |
Цитата:
|
posluwal seempler, vpe4atlil, pervqe albom voobwe pal4iki oblijew bql, jdyoms sleduwego, nadeyus on budet talkje horow v prigotovlenie... |
Бля, все говорят первый альбом, да первый альбом - а есть где скачать??????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |