![]() |
В наш задротский ларек и то эту хуйню привезли |
lojaz,отдам любые деньги за диск с песней "только ветер"! |
Word up! Я бы заценил. :cool: |
Вроде бы Днепр сравнительно недалеко от Харькова, но второй альбом У.Эр.Асквад я так и не нашёл. |
Нет, ну че! Будет дистрибъюция по россии? |
та на хуй оно вам нужно у вас в россии своег гамна не хватает |
Давай меняцца. :skaldust: |
ковер в студию :boyara: |
А че, если так нуна сильно - могу оставить на ящике и скинуть его адрес. А альбом намного разноплановее первого. Пи-Эс. Не только у вас низзя достать всех релизов - у нас тоже многово нету. |
Я CD бы приобрел, но все равно спасибо. :blackust: Скачаь всегда мона.:skaldust: |
Ну че-то я поспрашивал у нас в Ё-бурге, вроде обещают что будет дистрибъюция по России |
Классный альбом! Особенно "Зачем звучат наши слова", в новой версии. Насчет распространения, так в Харькове в любом музыкальном ларьке продается!!! |
А можно где-нить альбом этот скачать полностью? Или хоть несколько трэков? Инетересно послушать. Сэмплер скачал ещё очень давно, а ни одного полного трэка нет.:rolleyes: |
Цитата:
Семь песен есть здесь. |
Нет, альбом просто супер. Лично мне нравится почти все. Кстати вместе с "Эпизодом2: Воспоминания", Lojazz презентовал сольник и несколько клипов, дывылись "Я буду делать это теперь" - прикольно. |
Убитые, блин, налаживайте дистрибъюцию по россии! |
Ubitie eto super oni vsegda bili luchimi i budut !!! Harkow rulit Цитата:
|
читал интервью в Х3М пацаны просто жесть обделали(ся) всех чукчи из новосиба отдыхают трупики рЁпа форевёр |
пара вопросов непосредственно к lojazу - когда-нибудь в Беларуси появится альбом? :rolleyes: а то уже который год собираюсь в Харьков ехать за альбомом... и расскажи побольше о том времени, когда вы работали (?) с Fixa Mixa. слышал был он продюсером группы, так ли? как додумались до такого хита как ветер? кто был инициатором темы... с уважением 48ку |
Отвечу за Диму насчёт Фикса - они по сей день работают вместе, и весьма плодотворно. Клип "Я буду это делать теперь" лидирует в телечартах. |
;) |
ВСЕ НА ФРОНТ!!!!!!! Здравствуйте, товарищи! Кто прётся по музыке У.эР.А может поддержать пацанов - на украинском музыкальном телеканале ENTER сейчас в горячей ротации новый клип "Я Буду Это Делать Теперь!". Есть там ежедневный SMS-Chart, в котором клип третью неделю в лидерах. Отправь SMS c цифрами 5395 на номер 10310 (на территории Украины)... 1 SMS - 1 гривна. SMS не ограничены :) Прикольный хит-парад, очень демократичный. В нашем шоу-бизе оказывается и мы можем делать формат ТВ. http://enter.ua/ _ |
Я лично скупердяй как бы я нефанател от группы УЕР сквад мне жалкон на неё гривню |
У эР А !!!! Вчера слышал только записанный трек DonDrew / Protest /Lojazz - это ещё одна ступенька в творчестве Убитых! Харьков Рулит. Трек выйдет на втором альбоме donDrew. |
А я сегодня видел рабочий монтаж пятого видео на "Зачем Звучат Наши Слова?". Жирный клипчик получается... Осенью пойдет в эфир. Если МТV раздуплится то дай бог и в России... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |