Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Новый бэттл-трэк от Айвенго (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-bettl-trek-ot-aivengo-104665/)

Жулик 1 марта 2007 11:48

Новый бэттл-трэк от Айвенго

Случайно наткнулся на новый трек Айвенго. Думаю, что некоторым будет интересно его послушать и здесь обсудить.

Скачать можно здесь

:bomba:

черепашкa 1 марта 2007 11:51

первый нах:D
бляяя это не серега - закосник какойта
а трек фтопку:meat:

Райан 1 марта 2007 11:53

не нравицо мне творчество сереги:rolleyes:

Трупак 1 марта 2007 12:10

сука скока можно про этого типа тем создавать:mad:

Qwan of Бережани 1 марта 2007 12:29

Цитата:

Цитата от Masta4 (Сообщение 1061061633)
сука скока можно про этого типа тем создавать:mad:

А тут других тем не умеют создавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

черепашкa 1 марта 2007 12:34

Цитата:

Цитата от Qwan of Бережани (Сообщение 1061061728)
А тут других тем не умеют создавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты научи.:o

=Юшер= 1 марта 2007 12:35

лу4ше первого трека........:D

Благо 1 марта 2007 12:41

бля серёга демонстрирует свою неграмотность. хули толку из того, что у него на "-ла" все рифмы в треке? если он думает, что это признак мастерства, то он ошибается. лигалайза он не переплюнул. лигалайс за плечами имеет такой послужной список, с которым мало кто посоревнуется. то, что он делает попсень щас - это уж его дело, пусть делает, если хочет, но это никак не умаляет пиздатости его песен старых. так что тру стило серёги у тру стило лигалайза отсасывает. а так вообще меня радует этот ход серёги, хоть оживление внесёт в "высшие" (в полане аудитории и финансирования) эшелоны хип-хопа. хип-хоп войны:D

kosss 1 марта 2007 14:27

Да, теперь слышно, что это не Серёга.

Double sight 1 марта 2007 14:31

Кто бы он небыл но читает он очено очень говенно !! Текст текст самый наверное дерьмовый !! Ваще если он говарит что накаутирует всех МС тока наверное в его самых самых сладких снах !! Ето не рэпер а кусок говна !!
---------------------------------------
Ето мое мнение !!
---------------------------------------

=Юшер= 1 марта 2007 14:32

ну хз...по мне так это он и спорить нечего...Хотя не ярый фонат, как те кто улавливает малейшие нотки в голосе любимого артиста...:o

Jackson-pkmonolit 1 марта 2007 15:13

пиар в любой случае нехуйовый
за неделю все его узнали, у похуй как он читает)))
тип пиарнулся нехуева
а если это серега то он далбаеб:guinda: :guinda: :guinda:

GansT 1 марта 2007 16:13

послушал этот трэк - хуйня ещё та,как и предыдущий трэк,но всёже лучше,хоть текст хорошо слышен...голос тут слышен достаточно хорошо и теперь я уже не так уверен что это Серёга,хоть и похож...возможно какойто чувак с голосом похожым на Серёгин решил,выдать себя за Серёгу и прославится таким образом...хотя в трэке есть такая фраза : Моё эго сново разбудило,типо это эго серёги...ну хуй знает врятли Серёга уже думаю... кстати как кто-то и говорил если этот человек щитает что рифмы на ИЛА охуенно круто и показ мастерства - это не так...

Брук 1 марта 2007 16:21

Этот трек невкатил... доконца недослушал. Первый Круче.:o

РЖБ 1 марта 2007 18:09

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1061061808)
бля серёга демонстрирует свою неграмотность. хули толку из того, что у него на "-ла" все рифмы в треке? если он думает, что это признак мастерства, то он ошибается. лигалайза он не переплюнул. лигалайс за плечами имеет такой послужной список, с которым мало кто посоревнуется. то, что он делает попсень щас - это уж его дело, пусть делает, если хочет, но это никак не умаляет пиздатости его песен старых. так что тру стило серёги у тру стило лигалайза отсасывает. а так вообще меня радует этот ход серёги, хоть оживление внесёт в "высшие" (в полане аудитории и финансирования) эшелоны хип-хопа. хип-хоп войны:D

вот за что я тя уважаю,
так это за твое
красноречие
полностью солидарен
ё

Geezer 1 марта 2007 18:13

.....ха......этот трек....послушал...теперь уверен на 99 процентов что не Серёга....это.....
Ей, москвичи сожет хто то назвется Чорный Рыцарь и накает голосом Лиги дисс на Серёгу! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

PuzoMan 1 марта 2007 18:30

Да это Серёга, полюбому! Да и трек нормальный, хули)) На репите слушать конечно не буду (да и второй раз врядли послушаю), но всё же лучше, чем большая часть нашего "ТРУ РЭПА". Питерские треки я даже 1 раз послушать не могу))

юзик штейн 1 марта 2007 20:07

да ну нах....

это же не он. какой это сережа?:morkovka:

ЭМэндЭмс 1 марта 2007 20:11

Серега себя позорит. ИМХО.

supertrokov 1 марта 2007 20:28

Цитата:

Цитата от юзик штейн (Сообщение 1061065657)
да ну нах....

это же не он. какой это сережа?:morkovka:

это Лигалайз

юзик штейн 1 марта 2007 20:30

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1061065864)
это Лигалайз

+ 5! :guinda: :guinda: :guinda:

Imрulsе 1 марта 2007 20:33

Такой трэк, от имени сами знаете кого, уже записывал хоуми Валова, может Шефф опять балуется :boyara:

supertrokov 1 марта 2007 21:14

1) компания "мун рекордс" - дистрибьютор всех предыдущих дисков Сергея и альбомов кинг ринга. они партнёры. неужели эта компания будет выпускать диск, материал на котором 1 в 1 - Сергей, зная, что это может каким-то образом навредить его репутации?
2) все темы об Айвенго постятся людьми, у которых все (или большинство) сообщений - пиар Сергея. совпадение?
3) всё, начиная от голоса и заканчивая так называемым "флоу" 1 в 1 - Сергей.
ещё аргументы?

fomenko, ну что, услышал про Айвенго? если после часового прочтения всех тем о нём ещё нет, то спроси у своих "суппортёров" или у Сергея Пархоменко.

:nsk: :nsk: :nsk:

Фэйм МС 1 марта 2007 21:27

сто процентов Серёга, иначе и быть не может, строго его голос.

Imрulsе 1 марта 2007 21:39

Я не я и жопа не моя.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.
Страница 1 из 2: 12