|  | 
| 
 Новый битешник для DZA Этот битешник я сделал для дизыча на новый альбом. Жду мнений. http://almethod.bei.t-online.de/4dza_newshit.mp3 | 
| 
 реальный минус ваще метод как всегда на уровне | 
| 
 2Method Mr. Al Музыка реальная !! молодца!!! круто!! | 
| 
 Method Mr. Al: Офигенные биты ты стал делать!!!!!!! очень нравятся все... Ты можешь кстати на нашу с Дизой тему замутить бит???? | 
| 
 привет Наташка :) наверное могу, хе хе | 
| 
 Kak ja te uzhe i govoril....SUPER...Rvjot na chasti;)  Mir | 
| 
 Очень классно сделано. Al-ыч ты как всегда на высоте! | 
| 
 Method Mr. Al Риально зделан бит!!! молодчина!!! Ждем сайт!! и новых тем!!:) | 
| 
 Еl,  Реальний bit:) . | 
| 
 бляха нет возможности послушать ;(((((((((( ! | 
| 
 to DZA: ты потом на своем альбоме послушаешь :) Молоток Method, не дай бог DZA запорет. :) | 
| 
 kris - DZA не запорит. ;] А музыка мне нравится.DZA будет приятно удивлён!Молодец Method Mr. Al, никогда о тебе не слышал, но эта музыка меня порадовала. | 
| 
 Method Mr. Al  классная вещица:) молодцА!!!! | 
| 
 2 Method Mr. Al: вообще заебись! меня приколола тема...ровно..порадовал | 
| 
 Это как всегда и не хуй удивляться=) re: Al. Старик, давно не слышал лести в свою сторону? Решил в очередной раз похвастаться?;) | 
| 
 Ал ты там поосторожней а то если текст спиздили то бит только так сдерут :) :) :) :) А минус классный получился я проперся | 
| 
 :D | 
| 
 Хороший бит, братан.  :) | 
| 
 Вы посмотрите на него!  Какой он довольный и скромный сука =) ;)   из стакана кстати можно начинать рифмовальную машину делать, у него битов до ебени фени от пацанов. включая этот и ещё два что он сам сделал. Кстати, меня его минусы пропёрли не меньше чем минус Эла. Хуй знает, может из него битмейкер получится получше чем губошлёп=)))) | 
| 
 А вот кто из нас губашлёп это ещё спорный вопрос :D | 
| 
 А ты сам не пробовал губами шлёпать?:D :D :D  Я хотел бы послушать=) | 
| 
 Аха, я каждое утро таким образом нехуёвый битбоксинг по дороге в училище фигарю ;) | 
| 
 Вот те делать то нехуй=))) | 
| 
 Я В ВОСТОРГЕ %)))) !!!! ОХУЕТЬ !!! КРАСАВЕЦ !!! И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ %))))  Крис это уже длявторого альбома . у меня почти второй готов . ;))))) ВОТ ТАКА %))) и почему ты ответ не пишешь на ЛС %))) Мадафака - спасибо ;))) Кстати , У Эла есть моя новая тема , специально Для Криса и Мадафаки , дайте ему место он зальет %)) | 
| 
 Красава, очень качественно сделано, супа! | 
| 
 Это больше,чем отлично:)а DZA действительно был приятно удивленсудя по ответу:D ;) | 
| 
 DZAAAAAAAAaaaaaaaaaa!!!  Твой ход!!:D | 
| 
 да, битец симпотичный:) | 
| 
 VISHKA!!! Net slov, Mista Al - master!!! Prosto super. | 
| 
 Пиздец ахуенно!! да что там!! просто апиздошенно нахуй блядь ебанный по голове!!!!!! | 
| 
 пиздатая фанэра... пиздатая... | 
| 
 da tak wse otoswalis!!! A ja echo dazhe neskatchal, nu netchewo skoro napizhu chto da kak! No mne kazhetsa ja ot drugih otletchatsa nebudu! | 
| 
 Новый битешник для DZA есть а когда ДЗА под него зачитает? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |