50 shades of Shut Up | 1 августа 2011 21:23 | Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1073884783)
Цитата:
Цитата от СкЭт[5G.Rec]
(Сообщение 1073882803)
я на самом деле вообще не понимаю для чего нужен этот фильм.
по-мне так лучше бы снимали продолжение со старыми актерами. | ммм как вам блять обьянить то без мата всем :facepalm:
Есть оригинальная серия паука ( первые три фильма) . Он умер кстате год назад как. того питера паркера что играл магуаер УЖЕ НЕТУ.
а есть амазинг спайдер-мен. тут абсолютно другой сюжет,абсолютно подругому он себя ведет. мери джейн играет тут другорядную роль если не дальше. а отношения у него с гвен.
знаете сколько у паука вселенных? ой дохуя я вам скажу.
в последних обновках - он уже 4тый в фантастической четверке вместо сторча
Актер кстати заебись и полностью под эту роль | Чёт ты всё напутал:ma3im:
Хотя создатели фильма сами запутались, судя по всему.
Есть две основные вселенные в марвел: оригинальная (там где комиксы по эмезинг паучку, спектакуляру, и фьюча фаундейшн(экс-ф4), и по которой сняты вроде как первые 3 фильма) и ультимейт (по которой снимают ребут, но почему-то назвали эмейзинг, хотя это тайтл из оригинальной 616-вселенной, а костюм сделали как у Бена Райли (рип:muse:), клона Питера).
паучок умер в ультимейт недели две назад. в оригинальной вселенной он жив и здоров. ну и мери джейн в обоих вселенных, всё таки, основная соска будет.
о, так я уже не первый кэп тут:( Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1073884809)
Цитата:
Цитата от Женя Жоскен
(Сообщение 1073884795)
Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1073884783)
ммм как вам блять обьянить то без мата всем :facepalm:
Есть оригинальная серия паука ( первые три фильма) . Он умер кстате год назад как. того питера паркера что играл магуаер УЖЕ НЕТУ.
а есть амазинг спайдер-мен. тут абсолютно другой сюжет,абсолютно подругому он себя ведет. мери джейн играют тут другорядную роль если не дальше. а отношения у него с гвен.
знаете сколько у паука вселенных? ой дохуя я вам скажу.
в последних обновках - он уже 4тый в фантастической четверке вместо сторча
Актер кстати заебись и полностью под эту роль | Показать скрытый текст
так марвел же убили паучка в комиксах
| Показать скрытый текст
оригинального ага год назад. или эмезинга. непомню уже. но факт в том что шарящим америкосам вызывает батхерд вся хуйня, что не по истории идет. а нашим похуй)
как и то что айронмен уже умер и кэпа похоронили.
| кеп воскрес уже, кстати. зато баки погиб недавно |