![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый трейлер, кстати, крутой очень. все же очень жду и, думаю, будет крутой очень фильм. |
Цитата:
|
Трейлер очень сильно неразачаровал. :horosho::horosho: Вставлю его сюда, чтоб всем видно было http://www.youtube.com/watch?v=-tnxzJ0SSOw |
с нетерпением жду..это будет нечто...лучше чем старые части:horosho::horosho: |
хуже первой трилогии уже не будет, да и трейлер, вроде, неплохой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ящер в противниках и Эмма Стоун в роли Мэри Джейн:D |
костюмчик пиздатый :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Эмма Стоун норм деваха, помню, в Зомбилэнде ее заприметил:horosho: |
первая трилогия была калом, а тоби макгуайер мудак полный. а еще сценарист мудак, потому у паука рот не закрываться должен, во время боев. новый трейлер просто ахуеть же. и костюм секси, и гвен стейси по канонам вернули, и слава богу озборна в первой части не убивают(это вообще просто фейл был:facepalm:) вощем жду и иду в кинотеатр где то на побережье. смотреть фильмы по комиксам в штатовских кинотеатрах хорошей традицией становится :dovolen: ну и ультимэйт вселенная все таки подинамичнее классики будет да |
тощий он какой-то пиздец, больше не ЧП, а хипстерок какой-то, а так, поглядим.. |
Все правильно, Паркер же тощий ботан :horosho: А подружка его нормальная, грудью обладает, по всем стандартам американской красоты вроде бы тоже подходит, так что выбор нормальный :horosho: |
Очень даже неплохой трейлер. Посмотрим что получится :) |
судя по трейлеру должно будет не плохо |
Ништяк!.. кумир Моего детства... надо не пропустить...) |
Цитата:
|
когда выйдет посмотрю , наверное нормальное кино будет |
думаю хуйня получится но гляну:D |
Цитата:
та запросто могла главного злодея новой части сыграть и грим бы не понадобился. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |