![]() |
Новый день!!! Припев: Новый день настал Мне уже не жаль Новый день настал Унес мою печаль Мой стиль это воплощение мечты, Которая движет мною в поисках пути, На лучшую дорогу иногда непросто выйти. И если ты пойдешь за мной, ты сможешь это оценить. Но даже само время мне не в силах помешать, Сбить меня с пути, ведь не привык я оступать, Знаю, что буду подниматься я опять. Награда за стремление, смогу ее забрать. Потерять очень сложно чувство красочной любви, Они живет в человеке, и с лучами утренней зари, Искры в душе зажигают снова пламя, Новый день как родник поднимает мое знамя, И война, что шла в моей душе затихает, Сменяется покоем, утро мысли забирает, Наполняет спокойствием помыслы и дело, И я понимаю - жить еще не надоело. Красивые слова не для меня если заведомо, Выражают ими ложь, мы сами делу преданы, Разведаны, пути отхода в случае падения, Воспользоваться ими можно будет без сомнения, Для сохранения, своей позиции в системе, Без промедления, отвечу на вопросы в схеме, Жесткого речетатива, бит меня поддержит Всегда иду только вперед, искореняя нежить. И если кто-то сможет предложить мне веру, Которая меня тревожит, давит атмосфера, Не изменяя никогда свой жизненный устав, Готов подняться на войну в защиту своих прав, Будто удав, который душит кольцами из стали. Держусь за этот мир, мы никогда не отступали. Удары принимали, но мы тем же отвечали, И даже недруги в душе команду наши уважали. |
Неужели не будет отзывов? Напишите хоть пару строк, что думаете об этом тексте...... |
Будет, это обычное представление себя. И мне как-то не очень, у тебя есть по лучше. Норомально представление, но както не так. |
Цитата:
|
Я такие текста где то видел... Но главное как читаешь... В принципе - запиши трэк... закинь в разделе демо музыка ссылку, и пусть заценят... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |