![]() |
Dj Fam Ну нащёт понтов я наверное так просто.... А то Малоли я думал....ты агрисивно настроен!!!;) ;) ;) ;) И всё же............... Главное ИТОГ РАБОТЫ!!!!!А не как он сделан,и на чём....,и с помощью чего он сделан!!!! Пример: Возьмём,Саша МёД который не знает Html,и меня,я тоже не знаю Html,вот он пускай открывает Notepad и пишит там тэги всякие и т.д,а я другим путём пойду...!! А потом сравним работы,а скоко времени уйдёт на его изучении что бы понять там что к чему......и т.д!!! :p ;) Я думаю ты меня поняль...:D :D :D :D :D |
Только ты потом возьми и сравни время загрузки страницы. Особенно это хорошо будет заметно у людей с модемами 14400 |
Dj Fam А вот это уже другой вопрос!!! А я говорил и согласился,что эти долбанутые программы много лишнего Html впихивают...!! С этим я и не спорил!! ;) ;) :p :D :D |
Во! Другое дело. |
Да позновательная беседа:) Но немного не по теме:):) |
Dj Fam Вот и Чудненько..:))) Хватит уже спам разводить нам..:))) |
Итак продолжаем обсуждение:) Ещё какие предложения по дизайну???:) |
этот диz - один иz отстойнейших во всём рунете. похож на какуюнить первую работу в ситле ВАСЯ-ПУПКИН.НарОД.РУ Саша Мёд: блин.. помниш я собирался zaняться редиzайном. к сожалению у меня сгорел хард на ноутбуке где был почти готов диz. пришлось переделывать. скоро тебе кину его... |
старый дизайн мне больше нравился! |
|
Саня, дай мне логин с паролем на мыло, я тебе в онлайне все исправлю, чего ты там навалял. Целиком страницы сейчас не могу сделать. |
и ftp адрес. А то блин, выставляешь дизайн на тестирование, где половину не работает из-за того, что ты полез в код. На меня-же гнать будут! |
Ну там к нам завтра приедешь и всё разрулим:):D |
Дизайн безпонтовый :p Цвет стандартный :D Кароче шляпа бля :D Чё в натуре никто лучше design не предлогал ??? :) |
Саша закрой сайт. Оставь только ftp. Намного больше пользы будет и приятнее смотреть. |
Да критиков то развелось:):D :D Вы бы лучше по теме говорили:) Прпедложения может какие по ДеЗиГну:) |
первое предложение - ИЗМЕНИТЬ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ! или хотя бы для начала поменять цвета, на менее раздражающие и убрать эту "MADE WITH ROOKIE TECHNOLOGY" |
а чем тебе не нравиться надпись: "СДЕЛАНО РУКАМИ"???:) не если есть чтото конкретное:) то я типа не сплю и весь во внимании 156116468:) |
Дааа... Я смотрю, народ дизайн оценил. Ну, ничего, это временно. Будет время, будет нормальный дизайн. Кстати, а чем надпись то не понравилась? :D |
так. дизайн- плох. его нет. я понимаю красоту академического стиля, у меня на страничке так и есть, зайди.. www.odanilov.narod.ru но это дизайн.. если еще интузиасты не нашлись, могу попробывать... пиши([email protected]). а HTML учть не надо. он простой. самые основы у меня на сайте в творчестве, в виде приколистического(где-то) рассказа. пример моего дизайна: odanilov.narod.ru/des/bs.htm (надо понять, что экранчики это кнопки) , www.promenergosnab.ru - в разработке, но вообщем посмотреть мона, www.parkon.spb.ru - моя работа, я там работаю, я это и делал.. ну и на домашней у меня есть примеры диайнов.. страничка моего бульдога, к примеру - http://odanilov.narod.ru/des/bul.htm ... вообщем,что-нить придумаем.. можно даже концепцию не очень менять. пиши, в письме обязательно напомни адресс сайта. удачи. |
Вот все такие критики просто слов нет:) Раз вы такие кругом крутые дизагнеры:) давайте тогда кидайте свои предложения и коректировки:) А то вы так всё ОБЩЕ: не нравиться, плохо сделан... и тд и тп... как-то суховато для критики:):D :D зы: предложени все на [email protected] |
Саша МёД Ты сам не лучше!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я думаю что если уже делать то делать Дизайн во ФЛЭШЕ!! Простенький такой!! :) |
и снова полностью обновлён дизайн:) |
Вапше народ, дизайнинг - эта ничто, главная оставить след, бла! Да если п мне какая-нить сволачь сказала бы, что мае тварение - хавно, я бы его проста послал нах... вот мае умызаключение. |
как-то всё голо что ли.......даж не знаю.........не хватает явно много чего!!! и кста,ссылки и вякая хрень,что по бокам на клеточках....я думала глаза выпадут.........очень уж рябит! холоднова-то как-то:))Я понимаю,сейчас очень популярны голубые-белые ,серые и т.п. тона,но может чё пооригинальней замутить?;) А мой такой тёплый весь:D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |