![]() |
как-то всё голо что ли.......даж не знаю.........не хватает явно много чего!!! и кста,ссылки и вякая хрень,что по бокам на клеточках....я думала глаза выпадут.........очень уж рябит! холоднова-то как-то:))Я понимаю,сейчас очень популярны голубые-белые ,серые и т.п. тона,но может чё пооригинальней замутить?;) А мой такой тёплый весь:D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээээээээээ Джери ты про что:confused: :confused: |
На мой обывательский взгляд очень хороший дезайн. Единственное что немного сбивает с толку это Mёдоцентризм сайта. Например форографии Мёда можно било б разбавить хорошой, домашней порнухой:))) 4/5 |
Цитата:
|
Саня, вы прогрессируете=)) Только вверху чё-нить побольше напихать надо=) |
ПИЗДАТО... ХОЧУ СЕБЕ такой же сайт!!!!!!!!!!!!!! |
А я вот что скажу. Если есть вкус, фантазия и немного оригинальности то насрать где и чем создавать своё творение. В Пейнтбраше, тхт-редакторе, 3Д-студио, в Дэнс-Машине или в туалете... И зачем набирать весь сайт в Блокноте? Зачем люди создавали редакторы? Просто так? А сайт приятный, но явно просит большего |
не катит абсолютно. вообще все не в кассу, особенно эта тупая трехмерная надпись сверху - ее надо сразу убирать. |
2 tolstiy ты бы поконструктивнее критику вёл... и вобще ГДЕ обещаный банеро обмен... а то мне ОДНОСТОРОНИЙ банерообмен уже начал напрягать:mad: :mad: |
по-моему сейчас он перестал отличаться от большинства сайтов...попробуйте все же пооригинальничать и хотя бы фон сделать не белым...а то он какой-то скучный... так то впринципе не плохо..но может быть и лучше я надеюсь |
Лол! Саша, у меня сайта уже полгода нет, о каком баннерообмене ты говоришь? |
я про http://www.adkru.webzone.ru/ ;) про то что уже почти год как у меня висит на вас банер... а вы как тогда сказали что вы после нового дезайна повесите мой банер и ... и уже год прошёл:D :D |
Во тем более! Уже год у меня этого сайта нет :) А ты баннер держишь :) Можешь снять без проблем :) |
Ок теперь хоть сказал что сайт ваш не фунционирует:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |