so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | когда вы зарегились демоны привыкли они,месяц на форуме  | | | | Just Fuck ?
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Украина.Харьков | Когда профайлы обновлятся???   | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | требую кавычки в цитатах (в пределах разумного размеры)  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | кто еще раз тут спросит про Профайлы сразу пойдут отсюда в бану на неделю !
читайте тему тут все написано ... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Арман требую кавычки в цитатах (в пределах разумного размеры) кавычки не получилось сделать нормального размера. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от kris -Цитата от Арман требую кавычки в цитатах (в пределах разумного размеры) кавычки не получилось сделать нормального размера. очень жаль, сэ ля ви  | | | | хм
ищет темы только с русским названием. |  |  |  | | Фотографии:
(186.0 Кбайт / 156 просм.)
(186.0 Кбайт / 141 просм.)
(198.4 Кбайт / 132 просм.)
(216.5 Кбайт / 120 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от ProstoAnton у меня что то с поиском 
ищет темы только с русским названием. а у меня нормально все .
и с русскими и с иностранными буквами | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ProstoAnton у меня что то с поиском 
ищет темы только с русским названием. В первых трех скринах у тебя первое слово всего три символа, или меньше. "Loc", "SD", "Ra" .. А поиск кажется работает только если больше 3 символов | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от ProstoAnton у меня что то с поиском 
ищет темы только с русским названием. В первых трех скринах у тебя первое слово всего три символа, или меньше. "Loc", "SD", "Ra" .. А поиск кажется работает только если больше 3 символов хм, спасибо сейчас попробовал больше, вроде работает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: новосибирск левый берег-затулинка) | профили долго обновляются  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Carnage И это еще. Почему img код у меня не работает, а у других работает?  У других тоже не работает. Графику на сколько я понял вставляют все через тэг аттача. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | тег IMG работает не во всех разделах
смотрите внизу темы есть: Ваши права в разделе +
жмем на плюс, и смотрим чего можно тут, чего нет: - Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Правила форума в темах где IMG код ВКЛ, вы сможете постить картинки прямо в постах | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | да, уличшился форум, это однозначно..  жаль, что ники больше нелзя менять, ибо у меня с моим ником проблемы. первая буква ника польская, и она не читается, мне не могут отправить ЛС, я не нахожусь в поисках..  . ну, только через код моего ника - & # 380;ycie (без пробелов).
блин, ну если кто увидит это сообщение из админов, поменяйте мне на Smier пжл...  | | | |
говорили, что ники скоро сами будем менять  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Masta Proof когда вы зарегились демоны привыкли они,месяц на форуме Ага, 2007 годом козырять 
Если это твой первый акк, то йа подольше твоего тут сижу  | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | да и похуй воообще. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | Поиск как поражал неадыкватностью, так и поражает... это раз
Фишка с темами в разделах, половина жирным половина нет, что значит? это два
Нововведение с цитатами не особо радует, старые нравились больше... это три
Хорошо что в опере старой ответы нормализовались 
Порадовало нововведение с альбомами в профайле, но хотелось бы увидеть сами профайлы
Ксати размер фоток как был ограниченным при загрузки так и остался... думаю стоит подумать над этим... ибо фотик фотает фоты по 2 мб, постоянно резать приходиться ради хх.ру
ps Согласен с Пруфом, 2009 год регистрации это пиздец  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Carnage Ага, 2007 годом козырять 
Если это твой первый акк, то йа подольше твоего тут сижу  читаю форум с 2005,зарегился в 2007 вовсе не козыряю,и в принципе тебя это ебать не должно должно.
я вижу вот ты пару месяцев сидишь на форуме,и горлопанишь тут о том что тебя всё устраивает.но есть ведь люди которые тут много лет сидят,и привыкли к старым цитатам,ю ноу вот ам сейн? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Максимкоу Ксати размер фоток как был ограниченным при загрузки так и остался... думаю стоит подумать над этим... ибо фотик фотает фоты по 2 мб, постоянно резать приходиться ради хх.ру Ты когда пробывал последний раз ? щас все должно работать и форум сам уменьшать должен большие фотки при загрузке.
P.S щас проверил все работает и в Вложениях уменьшает и в Альбомах Добавлено через 55 минут - ПО ТЕМЕ: я так и не одуплил, в каких разделах код IMG работает? тебе же написали что в некоторых разделах работает а в некоторых нет  что бы порнуху не вставляли. В каких именно сам можешь узнать посмотрев в "Ваши права в разделе" |
Последний раз редактировалось kris, 20 июня 2009 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от kris -Цитата от Максимкоу Ксати размер фоток как был ограниченным при загрузки так и остался... думаю стоит подумать над этим... ибо фотик фотает фоты по 2 мб, постоянно резать приходиться ради хх.ру Ты когда пробывал последний раз ? щас все должно работать и форум сам уменьшать должен большие фотки при загрузке.
P.S щас проверил все работает и в Вложениях уменьшает и в Альбомах Хмм... неделю назад пробывал, ооо шикарно  , может у меня браузер был в неадыквате прост...
ps А во вложениях написано, что: Код: Максимальный размер jpg 488.3 Кбайт
Как то непонятно... я фотку помню лил она порядка 4мб весила и разрешение было огромное... не залилось...вообщем хз | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Максимкоу неделю назад пробывал, ооо шикарно читай эту тему , я недавно это сделал. -Цитата от Максимкоу Как то непонятно... не всем нужно автоматически уменьшать поэтому размер максимальный по прежнему 488.3 Кбайт , можно качество лучше добиться если уменьшать самостоятельно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | крис, нет быстрого перехода на подразделы демо-музыки, например
исправишь? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Не так давно здесь кто-то предлогал сделать музыкальный проигрыватель, воспроизводящий трэки с других сайтов.
Я не понимаю, почему нельзя воплотить в жизнь это.
Крис, обясни пожалуйста, коль я сам не понимаю 
такой бы маленьких проигрыватель, вставляешь ссылку, и он появляется  эх | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | В самом верху страницы нету ссылки на раздел Спорт - Наш Друг | | | | |