Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | такое ощущение что вы боитесь что у вас репутация хуевая будет ))) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Риментон -Цитата от Автор Рассказов И голосовать за пост могут только те, у кого рейтинг не нулевой. а то найдутся олени и на эту феню А кто будет это всё вообще повышать/понижать? некоторым пользователям, например модерам и старикам рейтин сразу высоким буит))
шоб запустить машину эту)  кароче думать надоу.
реально друзья и не други будут влиять на рейтинг это плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | [QUOTE=Арматура;1067129290]ну да, в безбашке все посты будут минусить
согласен с gruzil0
пол форума в минус уйдут  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Арматура ну да, в безбашке все посты будут минусить
согласен с gruzil0 Добавлено через 40 секунд -Цитата от Риментон -Цитата от Автор Рассказов И голосовать за пост могут только те, у кого рейтинг не нулевой. а то найдутся олени и на эту феню А кто будет это всё вообще повышать/понижать? пользователи Чё сами себе??? Я имею в виду, ты вот написал - повысил, написал - понизил, кто будет это контролировать? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Carnage такое ощущение что вы боитесь что у вас репутация хуевая будет ))) я боюсь несправедливости | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Carnage -Цитата от Anastasiya не не не..
не нужен рейтинг нужен.
я вообще людей не понимаю которые каждое изменение говном покрывают.
Зачем на месте топтаться, нужна эволюция. Система рейтинга это круто,  это для школяров круто...
а норм пользователям -это нах не нужно, понтоваться рейтом... это бред! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от Арматура ну да, в безбашке все посты будут минусить
согласен с gruzil0 Добавлено через 40 секунд -Цитата от Риментон
А кто будет это всё вообще повышать/понижать? пользователи Чё сами себе??? Я имею в виду, ты вот написал - повысил, написал - понизил, кто будет это контролировать? ахаха, тыдумаешь что, ты сможешь сам себе рейтинг поднимать? 
лол | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Риментон -Цитата от Автор Рассказов И голосовать за пост могут только те, у кого рейтинг не нулевой. а то найдутся олени и на эту феню А кто будет это всё вообще повышать/понижать? некоторым пользователям, например модерам и старикам рейтин сразу высоким буит))
реально друзья и не други будут влиять на рейтинг это плохо Там уже выше писали. Кому-то покажеться так, кому-то не так и поэтому будут непонятки. Нужно, чтобы это всё делали либо какие-то программы либо ещё что-то Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арматура -Цитата от Риментон -Цитата от Арматура ну да, в безбашке все посты будут минусить
согласен с gruzil0 Добавлено через 40 секунд
пользователи Чё сами себе??? Я имею в виду, ты вот написал - повысил, написал - понизил, кто будет это контролировать? ахаха, тыдумаешь что, ты сможешь сам себе рейтинг поднимать? 
лол Ты сам написал, что пользователи, посмотри, конктретнее выражайся  |
Последний раз редактировалось Риментон, 1 июля 2009 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от gruzil0 а норм пользователям -это нах не нужно Это от лица всех нормальных пользователей сказано? | | | | Ангелина Анатольевна
Регистрация: 28.06.2009 | ну а что бы рейтинг повышать , там нужен рейтинг например +50 а в день будет даваться 1 голос , а потом наращиваться по системе
рейтинг
+100 = 5 голосов
+150 = 10 голосов
+200 = 20 голосов
+300 = 25 голосов
и хватит | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Риментон
А кто будет это всё вообще повышать/понижать? некоторым пользователям, например модерам и старикам рейтин сразу высоким буит))
реально друзья и не други будут влиять на рейтинг это плохо Там уже выше писали. Кому-то покажеться так, кому-то не так и поэтому будут непонятки. Нужно, чтобы это всё делали либо какие-то программы либо ещё что-то Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арматура -Цитата от Риментон
Чё сами себе??? Я имею в виду, ты вот написал - повысил, написал - понизил, кто будет это контролировать? ахаха, тыдумаешь что, ты сможешь сам себе рейтинг поднимать? 
лол Ты сам написал, что пользователи, посмотри, конктретнее выражайся  ну так да, я могу тебе плюсануть или минуснуть, но САМ себе ты этого сделать не сможешь | | | | Ангелина Анатольевна
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от gruzil0 а норм пользователям -это нах не нужно нормальным пользователям как-то пох на нововедения
адекватные и здравые всегда в + будут
а олени -- в минусах | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Арматура -Цитата от Риментон -Цитата от Автор Рассказов
некоторым пользователям, например модерам и старикам рейтин сразу высоким буит))
реально друзья и не други будут влиять на рейтинг это плохо Там уже выше писали. Кому-то покажеться так, кому-то не так и поэтому будут непонятки. Нужно, чтобы это всё делали либо какие-то программы либо ещё что-то Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арматура
ахаха, тыдумаешь что, ты сможешь сам себе рейтинг поднимать? 
лол Ты сам написал, что пользователи, посмотри, конктретнее выражайся  ну так да, я могу тебе плюсануть или минуснуть, но САМ себе ты этого сделать не сможешь Я-же блядь за это и писал, поэтому и поставил три восклицательных знака, типо Ты Чего??? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Carnage такое ощущение что вы боитесь что у вас репутация хуевая будет ))) я тебе более скажу,
уверен, что у многих тру-пользователей, с устойчивыми взглядами и крепким словцом, наподобие бабангиды или Double V или того же Энди или Ридла -у них будет куча минусов...
или у того же СД от его хейтеров...
И таких примеров куча...
Этот рейт НИЧЕГО не даст и не будет каким-то показателем чего-либо!
Это абсолютно не нужная вещь...
Тут за колличество сообщений многие жопу рвут и за казырную дату реги продаются ... А рейт -это будет и вовсе пиздец всему! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от Арматура -Цитата от Риментон
Там уже выше писали. Кому-то покажеться так, кому-то не так и поэтому будут непонятки. Нужно, чтобы это всё делали либо какие-то программы либо ещё что-то Добавлено через 1 минуту
Ты сам написал, что пользователи, посмотри, конктретнее выражайся  ну так да, я могу тебе плюсануть или минуснуть, но САМ себе ты этого сделать не сможешь Я-же блядь за это и писал, поэтому и поставил три восклицательных знака, типо Ты Чего??? пиздец  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Carnage такое ощущение что вы боитесь что у вас репутация хуевая будет ))) я тебе более скажу,
уверен, что у многих тру-пользователей, с устойчивыми взглядами и крепким словцом, наподобие бабангиды или Double V или того же Энди или Ридла -у них будет куча минусов...
И таких примеров куча...
Тут за колличество сообщений многие жопу рвут и за казырную дату реги продаются ... А рейт -это будет и вовсе пиздец всему! Вообще тогда нахуй всё убрать надо  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Carnage такое ощущение что вы боитесь что у вас репутация хуевая будет ))) я тебе более скажу,
И таких примеров куча...
Тут за колличество сообщений многие жопу рвут и за казырную дату реги продаются ... А рейт -это будет и вовсе пиздец всему! да ладна, жополизов много, и все "звезд" форума будет очеь и очень высокий рейтинг
с регой ваще проблемы, тут все то купить хотят, то выпросить акки с< 2004 датой реги | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Можно сделать "Спасибо" "Дисреспект" ну или как там...
И буит по датой реги
Сказали спасибо: 689 раз
Выразили недовольство: 325 раз
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от gruzil0 я тебе более скажу,
И таких примеров куча...
Тут за колличество сообщений многие жопу рвут и за казырную дату реги продаются ... А рейт -это будет и вовсе пиздец всему! У того же СД сколько хейтеров столько и фэнов. У Бабана тем более.
Дохуя где система рейтингов есть, и ничего еще не рухнуло из-за нее.
Чему пиздец? Что случится? Можешь последствия описать?
И еще это... норм пользователи не будут говном поливать то чего еще даже нету, и не испытано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Автор Рассказов Можно сделать "Спасибо" "Дисреспект" ну или как там...
И буит по датой реги
Откуда: Новосиб на форуме кингринга такое вроде   | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Автор Рассказов Можно сделать "Спасибо" "Дисреспект" ну или как там...
И буит по датой реги
Откуда: Новосиб Да лучше просто какую-нибудь полосочку рейтинга, которая будет уменьшаться и прибавляться | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Автор Рассказов Можно сделать "Спасибо" "Дисреспект" ну или как там...
И буит по датой реги
респектнули: 0 раз
послали на хуй: 9325 раз  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от gruzil0 я тебе более скажу,
И таких примеров куча...
Тут за колличество сообщений многие жопу рвут и за казырную дату реги продаются ... А рейт -это будет и вовсе пиздец всему! У того же СД сколько хейтеров столько и фэнов. У Бабана тем более.
Дохуя где система рейтингов есть, и ничего еще не рухнуло из-за нее.
Чему пиздец? Что случится? Можешь последствия описать?
И еще это... норм пользователи не будут говном поливать то чего еще даже нету, и не испытано. хх.ру это ОСОБЕННЫЙ сайт. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Carnage такое ощущение что вы боитесь что у вас репутация хуевая будет ))) я тебе более скажу,
И таких примеров куча...
Тут за колличество сообщений многие жопу рвут и за казырную дату реги продаются ... А рейт -это будет и вовсе пиздец всему! точно подмечно, Double V, вообще в минусах будет    | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | хз -Цитата от Риментон -Цитата от Автор Рассказов Можно сделать "Спасибо" "Дисреспект" ну или как там...
И буит по датой реги
Откуда: Новосиб Да лучше просто какую-нибудь полосочку рейтинга, которая будет уменьшаться и прибавляться хзхзхзхзхзхз. так можно в минус из-за оленей уйти. или в плюс оленя вогнать | | | | |