Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Новый форум (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-forum-231440/)

Ingram 26 мая 2009 14:23

думал глюк, почему то строка где писать стала маленькой а вот смайлов дофига стало))) форум стал модным давно сидел на таких форумах где есть подфорумы или группы)

черепашкa 26 мая 2009 14:23

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1066847264)
Люди, не подскажите, что с этим делать? Я не вижу.Ю что я пишу.

just as planned:morj:

SayMeow 26 мая 2009 14:24

урааа, наконец-таки
с телефона изменения явные не наблюдаются и все четко работает :)

Back to fun, yeah :D

Джазо 26 мая 2009 14:24

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1066847258)
у меня восьмой экс, все видно отлично, только с окошком ответа какая то хуета:)
мне кажется или форум стал быстрее?

ждем еще нововведений:inlove:

У меня 7 экс. , но окошко нормальное!И тоже короче все нормально!:dovolen:

Цербер 26 мая 2009 14:24

не знаю ребята чё вы там мутите. у меня ласт вэршн Фаерфокса. всё отлично работает

Rеsister 26 мая 2009 14:26

Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1066847274)
Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1066847264)
Люди, не подскажите, что с этим делать? Я не вижу.Ю что я пишу.

just as planned:morj:

Где убрать? я не вижу.

мегач 26 мая 2009 14:26

цитаты как-то непривычно
выглядят. чото не очень :(

Мэдыкс 26 мая 2009 14:26

у меня Опера Версия: 9.64 - самая новая и все прекрасно работает :horosho:

черепашкa 26 мая 2009 14:28

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1066847296)
Где убрать? я не вижу.

ctrl+W нажми.

Le Baron 26 мая 2009 14:30

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1066844201)
Ну вот и открылись по новой, много всяких обновлений, в первую очередь новая стандартная и современная кодировка UTF8 с которой должны пропасть много разных неприятностей в том числе и поиск будет значительно лучше сейчас. Давно надо было перейти на нее и вот мы это сделали. Ура.

Добавились группы , альбомы, календарь (их там несколько)
нормально работают добавления в друзья и знакомые, теперь можно сразу видеть кто из ваших друзей или знакомых сейчас на форуме.

Обновились блоги, там можно сейчас изменять и настраивать все цвета своего блога и добавлять блоки собственные с линками или информацией, так же появилась возможность добавлять свои дополнительные страницы к блогам. Пишите больше там , блоги прикольно читать.

Ну и одно из самых больших изменений это наверное Форумы Групп , что это такое наверное и так понятно. Очень много заявок и просьб от людей из например города "Икс" или региона "Зет" которые хотели бы иметь на форуме свои раздел. Каждый из них клянется что именно из ихнего "району" тут огромное количество пользователей и они должны иметь свой собственный раздел.
Вот теперь у каждого из вас есть возможность создать свой собственный форум на hip-hop.ru который будет относится к
вашей группе (вашего интереса или вашего региона, города,села,района) и быть там модератором, следить за ним и развивать. Для этого нужно создать новую группу и "заманить" туда больше 30 участников и после этого вы сможете отрыть свой собственный раздел (форум).

А вообще в простых группах так же есть простыя и достаточно удобные функция "Обсуждения" для общения между участниками группы. Для многих и этого будет вполне достаточно.

Так что вперед ! Создавайте свои группы , привлекайте в них новых участников и общайтесь сколько влезет. А мы в свою очередь постараемся вам это общение сделать как можно приятней и удобней.

Теперь насчет Багов и недоработок. Их много и мы о многих знаем. Но все равно, с вашей помощью мы их будет находить и исправлять.

Из того что сразу видно и пока не нужно об этом писать это :
Профайлы пользователей пока еще дорабатываются. (это займет какое то время)

В броузере Интернет Эксплорир (IE7) почему то в контрольной панели и во многих других местах (создание новой например) выглядит страница очень плохо Я не знаю пока почему и буду разбирать во всех других нормальных броузрах вроде все отображается более менее корректно. И вообще если вы до сих пор используете IE или какие нибудь его модификации или надстройки то лучше подумать о переходе на другие более быстрые , безопасные и главное стандартные броузеры, типа FireFox , Safari, Google Chrome ну или даже Опера любой из этих броузеров будет значительно лучше Интернет Эксплорера.

так что про эти две вещи не пишите ПОКА, мы знаем и работаем.

Вот собственно и все.

Форум опять взломан?

Rеsister 26 мая 2009 14:30

Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1066847323)
Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1066847296)
Где убрать? я не вижу.

ctrl+W нажми.

Очень смешно:o

Элкей 26 мая 2009 14:32

много интересных возможностей появилось.:horosho:

j4l00lz 26 мая 2009 14:33

Ахуенна))) Тока цитаты пока непривычные:)

черепашкa 26 мая 2009 14:34

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1066847338)

Цитата:

В броузере Интернет Эксплорир (IE7) почему то в контрольной панели и во многих других местах (создание новой например) выглядит страница очень плохо Я не знаю пока почему и буду разбирать во всех других нормальных броузрах вроде все отображается более менее корректно. И вообще если вы до сих пор используете IE или какие нибудь его модификации или надстройки то лучше подумать о переходе на другие более быстрые , безопасные и главное стандартные броузеры, типа FireFox , Safari, Google Chrome ну или даже Опера любой из этих броузеров будет значительно лучше Интернет Эксплорера.

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066846470&postcount=191

Ch1X 26 мая 2009 14:34

не нраица вапще:| причем единственное что изменилось это странный интерфейс при ответе в тему и уродские кавычки.:o

Волхв 26 мая 2009 14:35

Здравствуйте. :)

Ch1X 26 мая 2009 14:36

хотя нет походу всё не так плохо, интересные возможности есть:horosho:

Волхв 26 мая 2009 14:37

Контекстная реклама всё-таки охуенна. Мне сейчас предложили найти нормального мужика. :horosho:

А в панели управления стало значительно уютнее.

Rеsister 26 мая 2009 14:39

Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1066847388)
Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1066847338)

Цитата:

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066846470&postcount=191

Я через оперу сижу

Кислый Light 26 мая 2009 14:41

http://hip-hop.ru/forum/live.php

меня ваще эта страница убивает :horosho:

черепашкa 26 мая 2009 14:42

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1066847443)
Я через оперу сижу

на опере это тоже уже отмечали. попробуй обновить браузер.
или жди пока починят.

ХеРуВим 26 мая 2009 14:46

а вот у меня такой вопросик небольшой:

раньше у меня главная выглядела следующим образом - 2 колонки разделов, и справа типа новости, где последние новейшие сообщения в темах были....
а сейчас просто 1 столб разделов...

это так и должно быть или можно где-то настроить? и если можно, то как?

Саша Герасимов 26 мая 2009 14:56

ТаКоЙ Вопрос:Dпо поводу смайлов:o
их можно генерировать?то есть вынести более часто используемых смайлов из списка "еще" в список "смайлы":confused:

Ekklesiast 26 мая 2009 14:56

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066845210)
Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1066844937)
врядли кто то будет цитировать такие большие посты

видимо ты плохо знаешь местных стадных жывотных которых тут в избытке...

видимо ты плохо знаешь правила русского языка в частности "жи, ши пиши с буквой и" :p

Lena Rush 26 мая 2009 14:59

Цитата:

Цитата от Александр Kisl0tniyy (Сообщение 1066847466)
http://hip-hop.ru/forum/live.php

меня ваще эта страница убивает :horosho:

ничего себе:D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.