![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд вО! заметил фишку, там стоит "Опции удаления"и можно выбрать "Не удалять сообщение" или выбрать "Удалить сообщение" так вот сейчас почему-то, когда ставишь отметку на "Удалить сообщение", то отметка на "Не удалять" -остаётся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, всё было норм (не могу сказать точно, т.к. не часто посты удаляю свои) но вроде даже вчера ещё работало |
походу точно стало глючить после изменений , щас буду разбираться. (ебаная Опера) :D Цитата:
Добавлено через 18 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
занятный eye candy |
Подскажите: только что менял место, и форум выдал мне: неверный день рождения, я поставил левый, а при регистрации не ставил его. И я так понял из-за нового форума что-то поменялось, его нужно в любом случае ставить? Можно убрать дату и день рождения??? |
а ну так-то да.... ща процитировал попробовал... первый раз вижу, что у нас оказывается где-то разрешён имг-код простым смертным) Добавлено через 2 минуты 10 секунд хотел спросить давно, kris, а реально сделать, чтобы сообщение в быстром ответе можно было отправить с помощью Ctrl+Enter (как в icq, как в контакте, как на oper.ru и много где ещё)просто, на мой взгляд, было бы дюже удобно!:rolleyes: |
Вложений: 1 так можно alt+s вроде а не, нельзя) хотя при наведении на "отправить быстрый ответ" высвечивается |
я даже тоже не замечал за эту тему Добавлено через 1 минуту 4 секунды кстати тоже не работает чета(( |
как поставить анимированный аватар??? просто ставлю картинку формата GIF а он чет не шевелится!!!:confused::mad: |
Цитата:
|
а какое максимальное разришение??? |
kris я видел на многих форумах фишку со временем,типа показывало сколько ты тут просидел всего..час,два,день,месяц и т.д....не думал сделать такую-же фичу? спрятать её в профайл... Провёл на форуме:3 часа 23 минуты....чтото типа такого я думаю многим былобы интересно узнать сколько они тут времени прожили) |
у меня на Mаке в быстром ответе вместо ALT+s рабоает CRTL+s, я быстро посмотрел и что то не нашел как сделать что бы стало CRTL+Enter , если найду как то сделаю, согласен что удобно так в некоторых случаях. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
только у меня сегодня форум тормозит???? |
почему архив не работает? причем давно уже :( |
Вложений: 2 у меня в опере с сегодняшнего дня весь форум перекосоёбился. |
Цитата:
|
Каким то чудом обновил страницу и всё нормально стало. Но в течении дня обновлял и ничего не помогало. Почти 12 часов такой форум был у меня. |
Жесть))) У меня не когда такого не было! |
Вложений: 1 а меня вот такой вопрос интересует почему в форумах социальных групп у некоторых разделов есть миниописание под разделом, а у некоторых (Южный Рэп, КПСЛ) нет может кто из пользователей знает?:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |