![]() |
И кстати, хорошо что убрали ёбнутые смайлы нового образца. :horosho: |
Кстати на странице https://www.hip-hop.ru/forum/ ошибочка Спорт — наш друг! Раздел для обсуждение различных видом спорта... |
Цитата:
|
Кстати, то, что тэги к теме может добавлять каждый осёл - не очень круто, по-моему. :) |
так же Форумы Социальных Групп Для того что бы создать свой собственный форум, вы вначале должны создать новую группу и набрать в нее более 30 активных участников. Лидер группы автоматически становиться модераторам своих форумов и полностью отвечают и следит там за порядком. Администрации сайта в праве самостоятельно закрывать любой групповой форум или же отказать в его создании. ))))))))))))) |
Было бы отлично, если сделали главную страницу такую, как была раньше. И удобней было, да и информативнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, всё доделывается ещё. просто открыли потому что вы скучали:D |
Цитата:
|
а вот у меня такой вопросик небольшой: раньше у меня главная выглядела следующим образом - 2 колонки разделов, и справа типа новости, где последние новейшие сообщения в темах были.... а сейчас просто 1 столб разделов... это так и должно быть или можно где-то настроить? и если можно, то как? |
И ещё, думаю, что нужно убрать возможность всем подряд редактировать теги тем. Начнут хейтеры засирать говном теги темы стима и остальных реп-звёзд. Да и просто, могут начать спамить своими никами в тегах. |
Цитата:
|
Цитата:
можешь сказать? |
ОХУЕТЬ!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо !!! благодаря вам я две сотни выиграл в споре :) PS думал что больше будет но хоть столько :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Урааа)))))))))))))))) |
Цитата:
|
это у всех баг с маленьким окном для сообщений??:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |