![]() |
Цитата:
|
почему кидает сразу на форум а не на сайт хх.ру?:( |
Цитата:
ну чё сразу постить то... смени (если EI) или обнови (если Opera) браузер |
Цитата:
|
Начали приходить приглашения в группы:Dточно пиздец контакту:seva: |
Цитата:
|
Наконец-то! Ура! |
из того, что пока заметил нового пиздатенького: настраиваемая конфиденциальность интересный календарь, особенно, если выбрать нужный тип календаря, и если всё это когда-нибудь будет хотя бы частично заполнено. ну и фотоальбомы интересно глянуть, ток хз чё у меня тока часть фотографий открывает... из того что не очень приглянулось -так это цитирование всё-таки не оч. удачно реализовано... и "Ваши права в разделе" в левом нижнем углу, имхо, бесполезная для большинства штука, и имеет значение, наверное, только разве что для модераторов... ...ну вот вроде бы и всё..., ах да, соглашусь насчёт тэгов: их слишком много и свободное их редактирование никому на пользу не пойдёт.... пока вроде всё сказал, чё хотел... ...тестю дальше) |
это пиздец какой-то. не хотеть! |
вспомнил. было бы отлично, если бы админы сделали так, чтобы ютуб можно было делать на весь экран, не переходя на сам сайт, если конечно это возможно |
эти группы и альбомы по моему ни к чему |
Цитата:
у меня друг общался с тем кто ломал,тот моему другу все базы с инфой с ххру слил,там номера и пароли имэйлов асек и прочей хери.По крайней мере мне так сказали,своими глазами не видел |
Большое человеческое спасибо Крису и модерам за обновленный форум:horosho: Работает быстрее старой версии |
пиздатенько,гладенько,новенько и всё же постарому :) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. пароль не от майла и аск. а от акка на ххру. а базу слить можно. даже базу ххру. если например иметь дедик с широким каналом. |
я за время отсутствия форума прокачал скиллз и стал форумщиком с высшим образованием :horosho: |
А группы в комьюнити кто то вообще будет контролировать? Думаю там довольно скоро трэш дамп образуется... Все заебись, вобщем то... Как и было: 1) Цитирование не по душе 2) Замолодь с тэгами |
;) |
соц группы... публичные,модерируемы и ещё какаято..в чём отличие?? |
Лично меня пока всё устраивает, обновление это всегда хорошо!!:) |
Если уж скрываете версию булки - то и из meta данных уберите. Папочку с админой тоже стоит переименовать и убрать версию)) |
ахуенно! неправда ли? |
прикольно сделано=)) тока ещё непривычно как то=))) ну наконец то форум с нами=)):) |
а мне старенький больше нравился :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |