![]() |
Народ, я походу лаг нашёл. Или там просто угарали) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115046&page=2&h...3%C8%D2%D0 |
Цитата:
|
Непривычно пиздос:| |
не аккуратное, уродливое и отвратительное цитирование. кому мешало прежнее, вопрос :| |
Кстати хуёвину удобную заметил - терь можно вводить номер страницы, на которую хочешь попасть |
Цитата:
|
Да сделайте что то с цитированием. Это ваще:bad: |
Профайлы пользователей Чё?Как?Когда?:confused: |
да цитирывание убогое!!!! и еще вопрос как вступить в групу???? И как добывить цитату в бистрый ответ??? |
форум жив и это радует:horosho:, спасибо за проделанную работу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм так миленько всё стало... не смотрите на то,что дата регистрации пару дней назад всего...я просто забыла пароль от ника,который был зареген оооооочень давно)))))) |
Цитата:
|
думаю лаги поправят,ненужную мишуру уберут |
я почти всем доволен. и мне так похуй. |
Всё, пропал лаг) |
у меня одного ава не меняется? :confused: |
Цитата:
|
Когда будет гттова страница что бы порслоеднии собщения видеть? которая хип-хопюру |
Цитата:
я лично сёдня поменял :cool: |
когда профайлы будут? а то мне подпись сменить надо, взломли пидорасы мою страничку в контакте |
на попытку поставить gif аву, отвечает: "Вы не можете загружать анимированные фотографии." печальноу:( |
Цитата:
|
предлагаю увеличить количество нужных участников группы хотя бы до 50-60 (в идеале до 100). иначе задроты и спамеры быстро наберут 30 людей и начнут всех заебывать теперь уже своими подфорумами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |