![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/index.php Пропишите TITLE в коде :dovolen: |
Приятные мелочи добавились конечно. Но лучшеб PDA версию замутили. И нахуй нужна английская версия, если все равно все темы и сообщения на русском были и будут? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
подскажите пожалуйста!!! можно ли цитату вставить в "быстрый ответ" ибо я нажимаю и на "быстрый ответ на это сообщение" а все равно выскакивает расширенный режим((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в чем проблема? |
Цитата:
|
кстати , а чего Черный список IP или Открытое прокси не перенесли на новый движок ? |
знаем мы как вы кодировку меняли :( |
Цитата:
|
вот кстате заметил в тему захожу, отписываюсь там допустим, выхожу из нее (не через стрелочку назад, а по-нормальному, жму на раздел) а тема на иконке слева остается синей как будто она еще не просмотрена... |
Цитата:
|
у меня у одоного главная страница грузится с форумов, а не со списка новостей справа и рекламы как раньше? реально бесит. так трудно что то искать :mad: |
Не запоминает мой аккаунт У меня одного такая хрень? при перезапуске браузера когда захожу на форум каждый раз приходится логиниться :( я уже и куки почистил - нифига не помогает... |
а почему ссылка на ютуб теперь показывается не превью, а ссылкой просто:confused: или че или как не понимаю бляяяять |
Социальные группы - идиотизм, уже 12 страниц, а там 99% клоунов каких-то насоздавали шляпы и завели по топику. Типа, как вконтакте группы "группа для тех кто не моется по утрам" :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
форум - не жж и каждый раз искать нужную тебе группу - затея глупая на самом деле, тем паче с таким массовым энтузиазмом среди оленей. вот Габонская Гадюка в топике про кроссовки написал, что скоро всё уйдёт в группу - нахуй это надо, скажите мне на милость? Этож жуть как неудобно каждый раз искать интересную тебе тему в каждом отдельном коммьюнити :morkovka: Вообщем-то, всегдпа был против кучкования по замыслу всепрошаренным вход, а остальные нахуй идут. А учитывая специфику хх.ру - считаю затею наиглупейшей :morkovka: |
ну я думаю что олени в группах сидеть будут и на форуме появляться меньше следовательно поеботиныв темах меньше ну как-то так что fuck я |
что-то с альбомами непонятки. вчера фотографии открывались более-менее, а сегодня изображение не наблюдается:confused: |
Цитата:
|
СуПеР :) Ура Ура Ура |
чё надо в настройках сделать чтоб мне на мэйл не приходили письма с ххру типа в этой теме ответили,в той теме... ?? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |