![]() |
|
Цитата:
теперь многие узнали, даже кто не знал раньше:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё фичу новую вроде заметил, теперь ограничения на авы нет, то-есть вот это: "Предупреждение: Максимальный размер 70 на 90 пикселей или 10.0 Кбайт." ---можно не соблюдать.... форум сам обрежет изображение до нужных размеров |
Цитата:
а сам то ты где откопал это? |
Я не успел на форум зайти меня уже в соц.группу пригласили. новый бич на форуме будет |
Цитата:
|
Цитата:
(не помню, как дословно наз-ся) там кто-то выложил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
233 x 236 размером 117 КБ Добавлено через 1 минуту Цитата:
эт как бы давно известно.. а то, что находили, помню, эт всё по большей части просто заброшенные закрытые разделы |
Цитата:
|
Цитата:
вообще некоторым была бы полезна эта штука я думаю, странно что наружу не выносят. особенно там полезная галочка типа "подписанные темы" или как то так... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
раньше отвечал, мол, размер не катит, или вес, мол, не нравится... а тут, хавает любую картинку, и сам старательно оптимизирует :dovolen::saint: |
Быстрей бы заработала возможность просматривать профайлы. Неудобно как-то свои последние сообщения искать. |
Цитата:
тема "Новая версия форума 3.6.1" радует ) не смотря на дату )))) |
Цитата:
|
мне показалось или теперь все могут тегги прописывать в любых темах? |
Цитата:
и это не очень. |
Цитата:
такой бред пишут, фээээ кто про себя кто про свинину вернули бы права автору и модерам |
забавно почитать в "похожих темах" про "новый форум" образца 2001го:) Добавлено через 16 минут всё?тэги прикрыли?:) ещё бы убрали многоуровневое цитирование, и я был бы ваще абсолютно счастлив на х-х.ру:rolleyes: |
Вложений: 1 это браузера реакция такая или теперь приоритет у общения смайлами ? китайская грамота какая-то. извините, если уже по етому поводу оставляли записи в жалобной книге, читать всю тему впадлу. |
покрасивше стало:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |