![]() |
Цитата:
|
форточка ответа вырастет, если обновите свои оперы до последней паламатой версии |
У меня такая проблема появилась: Сижу я с фаер фокса, и теперь каждый раз когда я его закрываю (то бишь красненький крестик нажимаю в углу), а потом опять захожу на форум, то я нахожусь вне системы и нужно вводить пароль с ником... хотя галка напротив "запомнить" у меня стоит:tomato:. Меня это жутко напрягает:tomato: |
Цитата:
http://www.google.com/chrome |
Цитата:
|
на мозиле все отлично работает |
Цитата:
Короче к чему я все это - Хром самый охуенный браузер из всех нине существующих :seva: |
хром тож нравится очень, но в последнее время чё-то подвисает он у меня.. буквально так на долю секунды, при каждой новой операции, но глазу -заметно, и начинает раздражать немного не думаю, что эт оперативки моей не хватает, так что, даже не знаю надеюсь, в последующих версиях буит поинтереснее.... чувствую, за ним будущее! |
Крис, сделай нормальное цитирование в группах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Помогло :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
и я вот хотел спросить:закинул в альбом фотки,но их надо чтобы подтвердили,как это долго? и вот чёта в альбоме Scut36 фотки не открываются во весь размер,мож это у меня только:| |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
опера полюбому рулит... как ни крути она ветеран в этом направлении. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
9.26 и ппц не могу отвечеть )))):guinda: |
Да опера норм так, ток не подскажете, где обновление скачать, чтоб сообщения норм писать можно было? Новую то можно поставить, только закладки, как их в новую перенести:confused: |
когда уже ники можно будет менять? |
MHL, Aspyn да, задача не из простых, но я в Вас верю Справка -> Проверить обновления ... |
Цитата:
|
вроде форум по пизже стал) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |