![]() |
Цитата:
Сделайте уже профайлы, йоба!!! :tomato::krik: ?? |
лудшый! :horosho: но нада еще в конце написать ВСЕМ МИР! |
Вложений: 1 Крис, я вот на одном форуме подглядел такую фичу: там когда создаешь тему он автоматом ищет похожие названия. Вложение 267966Я думаю неплохо было бы тут такое организовать, глядишь меньше однотипных тем создавать будут обнаружив что такое уже есть. ведь известно что поиск по темам хер кто когда пользует, так вот такая автоматизация должна здорово помочь. а то надоел срач уже... PS. тот форум на движке Powered by vBulletin® Version 3.7.4 |
чем то ненравится мне этот новый форум:( не посебе как бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 вот папус . тест https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=267974 как сделать что бы картинка в текста была? |
Вот я лошара :D не додумался проверить :guinda: |
а чё с соц группами? уже 39 участников,а создать форум говорит нельзя,мало участников мол..30 же надо??? |
уже 100 |
кстати когда только форум заработал, видел внизу выбор оформления, правда оно не работало..будет? :rolleyes: |
зачем группы? Krec, например или про ботинки кеды кроссовки... "обсуждаем творчество группы" "какие носим" ...блаблабла есть тема в разделе русский рэп, есть тема в разделе разговоры.. зачем группы? :) |
Цитата:
|
Молодцы что обновили. |
а почему вот в группе кнопка "цитировать" есть только для моих сообщений,а в других участников нету? |
Видимо предполагается общение с самим собой |
Цитата:
|
Крис, вопрос не совсем по форуму, но непосредственно к Хип-Хоп.Ру отношение имеет. Не могу скачивать трэки с баттлов, по ссылкам из турнирных таблиц. В общем начинает грузить ссылку, но в конце концов все сбрасывается. Копирну тупо, что мне мозилла выдает: Цитата:
|
Вложений: 1 |
это глюки какието |
Вложений: 1 чо за хуйня ? не удобно так будет если постоянно |
Цитата:
|
Вложений: 1 Эт чё за пиздец такой?:eek::guinda: первый раз такое вылезло:D:D:D аж испугалсо |
Цитата:
хуйня какая то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |