![]() |
я рекордсмен походу по "неменянию" пароля:D |
Меняйте пароли ! пока раз в 30 дней поставил потом уберу как большинство поменяют. Добавлено через 56 секунд все в целях профилактики безопасности. |
я так понимаю, что всё же есть вероятность, что наши данные утекли на сторону? с этим связанно? |
Цитата:
|
я думал хакеры мне прислали эту фишку поменять пароль но рискнул) ждал этого письма на эмайл а его все нет и нет,думал пиздец капец) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :( |
есть вероятность, но не все утекло, а еще меньше тех данных которые удастся расшифровать. Так что если вы хотите оставить свой аккаунт при себе и не хотите что бы кто либо им воспользовался поменяйте пароль и на будущее сделайте его достаточно сложным. И помните на разных форума и сайта и на ваших емейлах в целях полной безопасности ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗНЫЕ ПАРОЛИ. Цитата:
|
Бля) Думал что наебка со сменой пароля ) Не менял сидел ) |
Цитата:
|
пиздец, как можно над подписью издеваться:eek: |
Вложений: 1 виртуалам конец наверное) не все же помнят пароли к другим емайлам да и много пользователей улетитВложение 268080 или там необезательно его менять? |
я 413 дней на форуме |
чото я нехуя не понимаю! |
давайте ка обратно подписи приведем в порядок , символично можно одну строчку прибавить, а то явно скоро все подписи будут превышать посты человеческие в раз пять. |
Цитата:
|
У людей которые нажимают на ссылку что бы перейти на страницу и поменять пароль вылезает ошибка 404 :eek: (С контакта пишут если чё) |
я кажись пароль новый забыл:| мне его на мыло вышлют если чё? Добавлено через 41 секунду Цитата:
ну или можно попробовать зайти в панель управления-Редактировать email и пароль,может так получится |
Цитата:
в том то и дело, что у тебя это было в шутку аля посмотрите как можно всем глаза помозолить, а скоро об этом узнают маленькие детишки , устраивающие представления на публике в виде иа клоун дайте пять и будут чудит ад тошнотворный в подписях, вот честно, иа почти ручаюсь, нельзя доводить до греха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|