![]() |
Цитата:
чо за хуйня ? |
Цитата:
|
народ подскажите чё за херня..пришло письмо поменять пароль. поменял..теперь каждый раз как закрываю браузер приходица при входе опять вбивать логин с паролем. шляпно очень. :( |
это у всех почти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отошлите мне кто нибудь ЛС пожалуйста,хочу посмотреть какое мне окошечко уведомления выскочит:) ну так чё? жду) уже не надо слать) работает) |
Цитата:
Цитата:
|
80 х 100 :eek: |
а вот , если флэш игры на форум поставить , можно например ? |
Быстрей бы ёбаные профайлы можно было просматривать. |
Вложений: 1 Крис, с цитатами ништяк это придумано, что нажимать на кнопочку чтоб выплывали. Но вот нельзя сделать чтоб имя человека тоже выплывало после того как нажимаешь на плюсик? мелочь конечно, но как то странно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 32 секунды Нифига.... все по старому |
Цитата:
|
Цитата:
мож в настройках форума что врубить? я перелопатил всё так и не нашел... |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду попробуй оперу! |
Цитата:
|
Так. мы имеем следующее: Mozilla Firefox 3.0.10 - сворачивание цитат не работает Google Chrome - работает другие не юзаю. :confused: странно. Крис, постарайся плиз профиксить под Лису :muse: |
Вложений: 1 Блин че за хрень??? Сейчас опять вернулся в Фаерфокс - заработало! :confused: можно было списать на то что я туплю, но блин скриншот делал... :confused: |
Цитата:
обнови кеш своего браузера. |
Цитата:
|
Опера по сути не самый лучший браузер,сижу с фокса.Вроде косяков не видно на форуме,кроме того что мне приходилось каждый раз при входе вписывать ник и пароль,и то эта проблема решилась |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |