![]() |
Цитата:
:mad: |
не знаю писал кто или нет , но меня уже выбешивает тема, что каждый раз надо по новой заходить , как не зайдешь на форум , всегда надо вводить логин и пасс. Зачем нужна галочка запомнить то вообще ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибаааа... просто лучшие :) на хроме ок все теперь |
Почему я никому не могу отправить личное сообщение??? Почему нельзя отправлять ЛС? Написано: Профайлы Пользователей в процессе обновления. У кого такая же фигня?:tomato: |
Только у тебя походу:o |
У меня всё нормально, тока нахер ты тему новую создал? спроси в теме "Новый форум" |
Почему мне до сих пор нельзя отправлять ЛС?? |
на ник кликни, вылезет меню |
всё работает, загоняешь ты чего-то... :o |
пиздец бля. у тебя воду отключат тоже тему создашь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а так нажимаешь один раз левой кнопкой мыши на ник пользователся и выбираешь "отправить личное сообщения для блвблвювд" ;) |
пиздец, сделали форум а проблем стало у всех дохуя, нахел обновляли? Добавлено через 12 минут помогите вот с этимhttps://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066953962&...1066953962 дада я знаю что много раз уже спрашивали, но кроме как "поменяй браузер" я ниче толкового не услышал |
Залил фотки в местный фотоальбом, выдаётся статус "На проверке". Подскажите, пожалуйста, кто будет проверять, когда и, главное, зачем? |
Цитата:
|
Короче такой косяк,когда пытаюсь редактировать пост,или кого то цитировать,выявляет пустое окно вместо слов.Ну эт только с телефона так( |
Вложений: 1 вот такая вот хуйня и ещё паролл с логином не сохраняються бля |
Цитата:
|
на странице https://www.hip-hop.ru/forum/ Спорт — наш друг! (просматривают: 8) Раздел для обсуждения различных видом спорта и связанных с ними событий, мероприятий и тусовок. |
Цитата:
|
новая фича появилась: Ящик сообщений заполнен на 90%. |
сделали бы что можно смотреть сколько у микстейпов и видео звездочек, как бы что бы оценивать и другие видели оценки, что бы неизвестных тебе артистов знать смотреть или качать. |
своё мнение имей, а не чтобы чужое тебя kris, one and only наш, спешу сообщить, что Надежды уже почти нет больше( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |