![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня так же-опера:| |
Админы, я не могу зайти на форум через мозилу... пишет, что мол спасибо за вход, но когда страница обнавляется, оказывается, что меня нет онлайн, и опять нужно входить... вхожу - такая же шняга. Сейчас сижу через эксплорер, но хотелось бы как раньше в удобной для меня мозиле :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати недавно понял (может все уже давно знают), что чтобы посмотреть icq человека, не обязательно залазить в профайлы, достаточнор кликнуть на зеленый цветочек справа от профайла)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не знаю в чьей компетенции, но думаю что такое удалению подлежит) |
Профааааайлыыы!!! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там с профайлами, кто знает ? |
Цитата:
|
новые обновления прикольные ! изменения в хорошем смысэтого слова:horosho: |
а я хочу увидеть колличество своих сообщений за день) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то поиск как-то косоёбо работает. Ищет посты где-то до середины 08го и всё. 2009й не находит вообще, причём если просто кликнуть на чьё-нибудь погоняло и нажать найти сообщения, то всё нормал, а если через поиск, то хуйня. :confused: |
Цитата:
|
блин, когда там уже профайлы сделают? :) |
Вложений: 3 что вы там гоните на поиск , он работает отлично и находит как в старых так и в новых сообщениях. вот у меня все работает и находит то чо нужно , если у кого не так кидайте скриншоты будем разбираться скорей всего у вас в настройках поиска что то не так стоит. |
не знаю, может уже и было, всё не осилил) у меня вообще картинки не вставляются теперь на аватар, независимо от размера. самая маленькая, какую пробовал вставить - 70*70, 2 кб. кто знает в чем проблема? |
Лайт , у всех все работает. Я вот сейчас попробовал загрузить Аватар с компьютера или из инета все пашет. Размер должен быть не больше 10 кб. а формат в любой грузиться jpg png или gif. Все прокатывает. Что у тебя форум говорит когда ты пытаешься грузить картинку ? |
Цитата:
я так считаю |
Цитата:
пишет что-то вроде "Загрузка файла прошла неудачно" Добавлено через 8 минут так.. теперь подробнейу меня Опера, ткнул в кнопку "Очистить" напротив Дисковый кэш: 20 мб, из Оперы не выходил.. и еще такая фигня.. меня автоматически не авторизирует когда захожу на форум, ну правда это может уже в настройках какая-то проблема, хотя я задолбался уже ставить галочку напротив "Запомнить" |
Лайт, почистить нужно не кэш а куки и зайди еще раз и все должно быть хорошо. |
Цитата:
|
пробуй , ну аватара пока не появилось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |