![]() |
да я уже заметил что сообщение пропадает :) такого я еще не видел. что то вообще непонятное с разделом у вас творится потому как его вот например если выходишь с форум вообще не видно. Все остальные в этом разделе социальных групп видно а ваш нет. Буду разбираться. Спасибо что вовремя сообщил. |
Цитата:
но подумал что может раздел еще новенький и не прижились настройки |
попробуй просто удалить эти два сообщения и написать новое (с цитатой такой же) |
Цитата:
а вот когда ещё раз обновляешь сообщение пропадает |
Цитата:
|
Вложений: 2 Очень много тогда у форума слов которые ему не нравятся. Есть некоторые темы посты в которых у меня совсем не отображаются ( кроме смайлов ), иногда просто отдельные сообщения. Вот к примеру : Вложение 272637 Но при цитировании всё отображается нормально : Вложение 272638 |
Вложений: 1 А почему бы не удалить вот этот весь "шлак" и оставить как раньше?! Каждый день на форуме появляются темы про создание нового раздела, про мега-регион какой нибудь... Раньше было намного интересней. Теперь форум превращается вконтакт...:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
окошко для сообщений видоизменилось:horosho: |
Вложений: 2 ну что я вроде бы все починил и теперь во всех броузерах должны все формы отражаться нормально. :cool: Так же появилась возможность визуально пользоваться некоторыми bbcode - ми в редакторе при составление или редактировании сообщений. Так же смайлы сразу же появляются в нужных местах при нажатии на них в визуальном режиме редактора. Активируется режим нажатием кнопки в самом правом верхнем углу. :king: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :( |
Цитата:
:( ни в опере |
в мозилке зато есть:dovolen: |
а в мозиле есть :dovolen: |
Вложений: 1 Кстати :) |
Ура! Наконец-то нормально цитировать можно!:seva: А кнопки и правда в Опере нету:( |
Цитата:
|
Сделайте ресайз больших фоток для альбомомв и в прикрипленныйх!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да ребята , сейчас только вычитал что эта копка работает ТОЛЬКО в двух броузерах IE и FireFox-е 2 и выше. Так что извиняйте. |
Цитата:
|
Бывает :( |
Цитата:
|
тест файла 2.6 мегабайт 3872 x 2592 Добавлено через 3 минуты что то не хочет грузится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |