![]() |
когда вы зарегились демоны привыкли они,месяц на форуме :mad: |
Когда профайлы обновлятся???:tomato::tomato::tomato: |
требую кавычки в цитатах (в пределах разумного размеры) :rolleyes: |
кто еще раз тут спросит про Профайлы сразу пойдут отсюда в бану на неделю ! читайте тему тут все написано ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 у меня что то с поиском:( ищет темы только с русским названием. |
Цитата:
и с русскими и с иностранными буквами |
Цитата:
|
Цитата:
|
профили долго обновляются:( |
Цитата:
|
тег IMG работает не во всех разделах смотрите внизу темы есть: Ваши права в разделе + жмем на плюс, и смотрим чего можно тут, чего нет: Цитата:
|
да, уличшился форум, это однозначно.. :)жаль, что ники больше нелзя менять, ибо у меня с моим ником проблемы. первая буква ника польская, и она не читается, мне не могут отправить ЛС, я не нахожусь в поисках.. :( . ну, только через код моего ника - & # 380;ycie (без пробелов). блин, ну если кто увидит это сообщение из админов, поменяйте мне на Smier пжл... :rolleyes: |
życie говорили, что ники скоро сами будем менять:) |
Цитата:
Если это твой первый акк, то йа подольше твоего тут сижу :black: |
да и похуй воообще. |
Поиск как поражал неадыкватностью, так и поражает... это раз Фишка с темами в разделах, половина жирным половина нет, что значит? это два Нововведение с цитатами не особо радует, старые нравились больше... это три Хорошо что в опере старой ответы нормализовались :horosho: Порадовало нововведение с альбомами в профайле, но хотелось бы увидеть сами профайлы Ксати размер фоток как был ограниченным при загрузки так и остался... думаю стоит подумать над этим... ибо фотик фотает фоты по 2 мб, постоянно резать приходиться ради хх.ру ps Согласен с Пруфом, 2009 год регистрации это пиздец :nsk: |
Цитата:
я вижу вот ты пару месяцев сидишь на форуме,и горлопанишь тут о том что тебя всё устраивает.но есть ведь люди которые тут много лет сидят,и привыкли к старым цитатам,ю ноу вот ам сейн? |
Цитата:
P.S щас проверил все работает и в Вложениях уменьшает и в Альбомах Добавлено через 55 минут Цитата:
|
Цитата:
ps А во вложениях написано, что: Код: Максимальный размер jpg 488.3 Кбайт |
Цитата:
Цитата:
|
крис, нет быстрого перехода на подразделы демо-музыки, например исправишь? |
Не так давно здесь кто-то предлогал сделать музыкальный проигрыватель, воспроизводящий трэки с других сайтов. Я не понимаю, почему нельзя воплотить в жизнь это. Крис, обясни пожалуйста, коль я сам не понимаю :( такой бы маленьких проигрыватель, вставляешь ссылку, и он появляется :(эх |
В самом верху страницы нету ссылки на раздел Спорт - Наш Друг:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |