![]() |
Цитата:
о, хотел после спасибо поставить смайлик :хорошо:, но в быстром ответе его нету:rolleyes: раньше самый первый стоял этот смайлик) и кстати, забывал спросить всегда, почем в быстром ответе доступны не все смайлы, если бы были все, то было б ведь очень удобно:) |
:horosho: он есть там Добавлено через 2 минуты у меня :p |
:horosho: точно есть |
Проблемы с пропадающими (пустыми) сообщениями в темами сейчас должны решиться в положительную сторону тоесть НОВЫХ пустых сообщения больше быть не должно. Если кто увидит где либо пустое сообщение кидайте сюда линк на него и посмотрю и я исправлю Цитата:
Добавлено через 4 минуты просто чем больше смайликов тут в быстром ответе тем больше каждая страница весит , тоесть каждый пользователь будет прокачивать больший объем трафика при просмотре КАЖДОЙ странице. Что не очень хорошо и лучше использоваться этот трафик для чего либо более полезного. А кому надо напишут текстом :horosho: и нормально. Добавлено через 5 минут можно конечно в конце списка основных смайлов тут сделать линк на ВСЕ смайлы как на странице нормального ответа. Посмотрим |
Вложений: 1 а у меня есть смаил :хорошо: в быстром ответе |
спасибо кстати за то, что раздел "Спорт - наш друг" перенесли в выделенные разделы) |
Цитата:
|
А у меня вообще нету "Быстрых ответов". Это где-то в настройках надо пошарить, да? |
Цитата:
|
Нажми на сноску быстрый ответ,и он появится.Кстати тему из опа убрали( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эх, быстрей бы профайлы уже можно было просматривать. Смею предположить, что там что-то сверхъестественное будет, да, Крис? :) |
Нифига не помогает чистить куки.Так что делать если авторизация с оперы мини слетает?компа у меня нет ,приходится с коммуникатора сидеть.Кто--о-о поможет,а то я уже заебался |
Если тема с опросом и опрос открытый, то я могу нажать "посмотреть результаты" и смотреть кто как проголосовал. А после того как проголосую возле линий не написаны ники проголосовавших. Может кто нибудь сказать как это смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крис, сделай новостной раздел/подфорум на форуме :horosho: в разговорах куча новостей со всего мира, им нужен свой раздел имхо |
Вложений: 3 что-то странное со шрифтом синее - это выделил мышкой :) и сообщения не объединились, как я вижу |
Цитата:
|
Цитата:
на 2ой - выделил это место курсором, и шрифт в этот момент нормальный. на 3-ей просто любопытный факт - если выделить несколько букв, то следующая становится на этот момент нормального размера. а про сообщения - это про #1168 и #1169 в этой теме, они не объединились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
крис, а когда переезд? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |