![]() |
:horosho: :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это особенность форумского движка:o |
моднявый:|аж до неуютности гламурный:| |
Обращение к крису,скальду или кто там у вас этим занимаеться Сделайте вместо темы фотки форумщиков чтобы туда автоматичиски добавлялись фото которые люди грузят в альбомы,так будит правильнее расммотрите это предложение |
Цитата:
зачем это? я вот например картинки альбомов Крэка закгрузил, это тоже должно быть в теме "фото форумщиков", что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 хм... чето странно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет поиска больная тема, если сделать что бы искало меньше 4-х букв то сервер просядит и торозить еще больше и будет занимать только вашим поиском в базе вместо того что бы постить и показывать вам ваши сообщения. Поэтому ищю другие варианты и скорей всего в итоге без Гугла не обойтись и будет что то вроде этого : Как то нужно будет его объединить с поиском самого форума что бы было все в одном месте. Я думаю что нибудь придумаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
крис а профайлы будут после переезда? |
ну вот , ночь без сна и вроде все работает на новом сервере , отписывайтесь тут как скорость и где что не так. Я посплю пойду. |
o poka vsio kryto...bistro ti razobralsia... P.S.....A kogda primerno bydyt gotovi : Профайлы Пользователей ...??? |
а профайлы так и не работают:(я все опять о том же:morj: Крис, сладких снов:muse::D |
Такое ощущение что форум быстрей заработал :D |
Случайно зашёл, поробовать. Вроде всё работает, спасибо:netuz::bokal::muse: |
Всё нормально работает. ;) |
форум работает :horosho: ура Крису!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |