![]() |
создал тему, а отредактировать/удалить не могу... Не вижу кнопки "Изменить", это я один такой, или у всех? Естественно залогинился... Вот здесь вижу кнопку, а в своей не вижу... https://www.hip-hop.ru/forum/pro_rok-238803/ vot ssilka na post |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 как это втечении часа? а если я хочу просто удалить тему, или же переименовать название, то после часа уже никак? |
да |
А кстати, пола не будет в профилях? А то бывает разговариваешь с кем то тут, и не поймешь это педик или девушка |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте еще пишите какие поля нужно что бы были в профайлах. Что там в Контактах и на Майспейсах самое востребованное. Добавлено через 2 минуты сегодня ночью буду профайлами плотно заниматься. Завтра подруга приезжает из отпуска не до профайлов будет :) |
favorite music:horosho: предпочтения в хх много говорят о человеке:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крис, а как насчет регистрации по инвайтам? Например, пользователь со стажем больше года имеет право давать инвайт раз в квартал например. имхо так уменьшится количество виртуалов и неадекватов |
нет , закрытого клуба тут не будет. Много раз об этом говорил надо придумать способ что бы виртуалов было меньше и неадекватов тоже. |
не, инвайты ни к чему мне кажется:bad: |
просто уже настолько задолбали тупые виртуалы что просто ппц. ИП по большей части в регионах динамические, была бы статика, все бы вели себя подругому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только не делай рейтинг, а то все поубивают тут друг-друга из-за него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет. Рейтинг это крутая тема, если грамотную систему сделать. |
Цитата:
Это, подругой сильно не увлекайся, форум в тебя верит и яро ждёт профайлы :horosho: |
Цитата:
|
не, рейтинг тут точно никому не упал вот тег спойлера было бы неплохо на форум подмутить:horosho: Показать скрытый текст
ап
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |