Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Новый форум (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-forum-231440/)

Anastasiya 1 июля 2009 18:27

Цитата:

Цитата от Арматура (Сообщение 1067129417)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067129408)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067129366)
я тебе более скажу,
уверен, что у многих тру-пользователей, с устойчивыми взглядами и крепким словцом, наподобие бабангиды или Double V или того же Энди или Ридла -у них будет куча минусов...
или у того же СД от его хейтеров...
И таких примеров куча...
Этот рейт НИЧЕГО не даст и не будет каким-то показателем чего-либо!
Это абсолютно не нужная вещь...
Тут за колличество сообщений многие жопу рвут и за казырную дату реги продаются ... А рейт -это будет и вовсе пиздец всему!

У того же СД сколько хейтеров столько и фэнов. У Бабана тем более.
Дохуя где система рейтингов есть, и ничего еще не рухнуло из-за нее.
Чему пиздец? Что случится? Можешь последствия описать?

И еще это... норм пользователи не будут говном поливать то чего еще даже нету, и не испытано.

хх.ру это ОСОБЕННЫЙ сайт.

+1
нахрен рейтинг:krik:

Риментон 1 июля 2009 18:28

Можно чем больше минусов, ты переходишь барьер и идёшь в баню. То есть сам себе контролируешь поведение

Carnage 1 июля 2009 18:29

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1067129419)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067129366)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067129300)
такое ощущение что вы боитесь что у вас репутация хуевая будет )))

я тебе более скажу,
уверен, что у многих тру-пользователей, с устойчивыми взглядами и крепким словцом, наподобие бабангиды или Double V или того же Энди или Ридла -у них будет куча минусов...
или у того же СД от его хейтеров...
И таких примеров куча...
Этот рейт НИЧЕГО не даст и не будет каким-то показателем чего-либо!
Это абсолютно не нужная вещь...
Тут за колличество сообщений многие жопу рвут и за казырную дату реги продаются ... А рейт -это будет и вовсе пиздец всему!

точно подмечно, Double V, вообще в минусах будет:D:D:ma3im:

Да не факт. Я вообще его мнения ни в чем не разделяю, ну разве что по отношению к пидарасам только. Но я бы не стал еу минусы ставить. Он поадеватней будет половины форума вместе взятой тут

ANgELia 1 июля 2009 18:29

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067129433)
Можно чем больше минусов, ты переходишь барьер и идёшь в баню. То есть сам себе контролируешь поведение

+1 и модеров хуесосить меньше будут я считаю

Carnage 1 июля 2009 18:30

Цитата:

Цитата от ANgELia (Сообщение 1067129445)
+1 и модеров хуесосить меньше будут я считаю

Это глупо :bad:

коуч 1 июля 2009 18:30

Ну вот вы мне скажите просто, В ЧЁМ ПЛЮСЫ то???
ЧТО это бля даст?
Ответы типа: "что-то новое", "шаг вперед" и "я такое видел на одном модном форуме" -не принимаются...

Сибирский ТэТэ 1 июля 2009 18:30

Цитата:

какой-нибудь парень которого ты обидел позовёт 15 своих друганов они быстренько тебе минусов наставят и ты в бане:|

Carnage 1 июля 2009 18:31

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067129459)
ЧТО это бля даст?
Ответы типа: "что-то новое", "шаг вперед" и "я такое видел на одном модном форуме" -не принимаются...

Психологический барьер это даст, иной раз подумаешь прежде чем хуйню написать

Тринадцатая 1 июля 2009 18:33

Цитата:

:bad: попадутся далбоёбы какие нибудь, которым твоё мнение не понравилось-сразу в баню?

ANgELia 1 июля 2009 18:33

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067129457)
Это глупо

а что глупого ? если автобан будет на 1-2 дня , при условии если будет -100 минусов , например

Carnage 1 июля 2009 18:35

Цитата:

Цитата от ANgELia (Сообщение 1067129485)
а что глупого ? если автобан будет на 1-2 дня , при условии если будет -100 минусов , например

Зайдешь в тему первого класса, скажешь что тебе не понравился трэк, тебе его фэны поставят минусов и ты в бане. Например. Нормально? Хуй знает

Anastasiya 1 июля 2009 18:35

Цитата:

Цитата от ANgELia (Сообщение 1067129485)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067129457)
Это глупо

сколько лет форум жил без этой хрени и ничего:o

Тринадцатая 1 июля 2009 18:36

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1067129511)
сколько лет форум жил без этой хрени и ничего

согласен. не надо форум превращать в уг

коуч 1 июля 2009 18:36

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067129475)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067129459)
ЧТО это бля даст?

Психологический барьер это даст, иной раз подумаешь прежде чем хуйню написать

ой, дану брось ты... Ты сам то в это веришь??
если мозг окончательно проёбан, то никакие плюсы/минусы не спасут...

ANgELia 1 июля 2009 18:37

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067129510)
Зайдешь в тему первого класса, скажешь что тебе не понравился трэк, тебе его фэны поставят минусов и ты в бане. Например. Нормально? Хуй знает

ну хз
в демо музыке , без б , стихах , отключить эту функцию и все , например

диванный ультрас 1 июля 2009 18:38

Цитата:

Цитата от ANgELia (Сообщение 1067129532)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067129510)

ну хз

легче ее на всем форуме отключить:|

Carnage 1 июля 2009 18:38

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067129526)
ой, дану брось ты... Ты сам то в это веришь??
если мозг окончательно проёбан, то никакие плюсы/минусы не спасут...

Это тебе так кажется.
А ты на мой вопрос так и не ответил, какие плохие последствия будут от этого нововведения?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ANgELia (Сообщение 1067129532)
ну хз

Ну или в разговорах опять пойдет разговор за "патриотизм", и мне товарищи нацисты поставят минусов только за то, что я армянин. Тоже не вариант

Риментон 1 июля 2009 18:41

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067129463)
Цитата:

какой-нибудь парень которого ты обидел позовёт 15 своих друганов они быстренько тебе минусов наставят и ты в бане:|

В этом-то и запара. Я не могу добиться ответа, кто будет это всё контролировать???:mad::krik::tomato:

4iPSiK 1 июля 2009 18:47

Kris Сделай так чтобы рейтинг можно было ставить только в + тем самым ты избавиш тех же СД бабнгидд и прочиш от хейтерских минусов. и тогда получится всё ясно и понятно, сделал доброе дело получи + нет не получи не чего и тем самым будет видно кто тут уважаемый пользователь а кто олень. И еще сделай так чтобы виртуалы немогли ставить сами себе просто так + , сделай так чтоб + можно было ставить только полсе например 100 сообщений на форуме и самое главное чтоб все могли видеть за что и кто поставил + а тоесть я ставлю комуто + и пишу обязательно комментарии там а потом любой нажимает на +++ (плюсы, рейтинг) пользователя и там написанно кто и когда поставил + ну и за что соответственно И тогда хуй кто просто так виртуалами будет себя в + поднимать. Я такое видел на одном форуме.

Добавлено через 1 минуту
Ну как ? :rolleyes:

Бью с ноги 1 июля 2009 18:53

Какой психологический барьер, о чем вы говорите? Психологический барьер - это когда модераторам раздадут право "клеймить" флудеров и долбоебов в статусах, возможность самостоятельной смены которого возвращалась бы к пользователю только с момента, когда он реально начинал "исправлять" свое поведение, все другие меры - это детский лепет, флудер или идиот, увидев минус в репутации почувствует себя этаким красавцем, идущим против общественного мнения.

Radio 1 июля 2009 19:14

я против рейтингов.
Бьющий по делу говорит. только уж не статус менять, а аватар какой-нибудь изобличающий/позорный.

хотя если напрямую связать количество плюсов которые можешь поставить с количеством плюсов которые поставили тебе... например 1 к 100 :morj:

DOGMAN 1 июля 2009 19:16

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1067129584)
Kris Сделай так чтобы рейтинг можно было ставить только в + тем самым ты избавиш тех же СД бабнгидд и прочиш от хейтерских минусов. и тогда получится всё ясно и понятно, сделал доброе дело получи + нет не получи не чего и тем самым будет видно кто тут уважаемый пользователь а кто олень. И еще сделай так чтобы виртуалы немогли ставить сами себе просто так + , сделай так чтоб + можно было ставить только полсе например 100 сообщений на форуме и самое главное чтоб все могли видеть за что и кто поставил + а тоесть я ставлю комуто + и пишу обязательно комментарии там а потом любой нажимает на +++ (плюсы, рейтинг) пользователя и там написанно кто и когда поставил + ну и за что соответственно И тогда хуй кто просто так виртуалами будет себя в + поднимать. Я такое видел на одном форуме.

Добавлено через 1 минуту

здравая идея кстати

AirMisha 1 июля 2009 19:52

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067129300)
такое ощущение что вы боитесь что у вас репутация хуевая будет )))

Я не боюсь за какую то там репутацию виртуальную...но на этом форуме адекватного с рейтингом ничего быть не может. Это я чо то уверен. Зачем вводить то, что не будет иметь никакого смысла, а создаст лишь путаницу:confused:

ВОт на форуме гопников вобще заебком сделано. Там модераторы могут уёбкам менять статус с аватором :horosho:

ВОт где частичная панацея лежит :horosho:

4iPSiK 1 июля 2009 19:53

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1067129776)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

здравая идея кстати

Спасибо :saint: . Ждем ответ Криса что он думает по этому поводу интересно

Desmond 1 июля 2009 20:06

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1067129776)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

здравая идея кстати

Мне вот так не кажется.
Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1067129613)
Какой психологический барьер, о чем вы говорите? Психологический барьер - это когда модераторам раздадут право "клеймить" флудеров и долбоебов в статусах, возможность самостоятельной смены которого возвращалась бы к пользователю только с момента, когда он реально начинал "исправлять" свое поведение, все другие меры - это детский лепет, флудер или идиот, увидев минус в репутации почувствует себя этаким красавцем, идущим против общественного мнения.

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067129979)
ВОт на форуме гопников вобще заебком сделано. Там модераторы могут уёбкам менять статус с аватором

ВОт где частичная панацея лежит

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067129813)
а вот с Бьющим сложно не согласиться,действительно

Бьющий то довольно здравую вещь предлагает, только вот перед её воплощением в руководстве форума надо осуществить некоторые перестановки.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.