![]() |
Цитата:
нахрен рейтинг:krik: |
Можно чем больше минусов, ты переходишь барьер и идёшь в баню. То есть сам себе контролируешь поведение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот вы мне скажите просто, В ЧЁМ ПЛЮСЫ то??? ЧТО это бля даст? Ответы типа: "что-то новое", "шаг вперед" и "я такое видел на одном модном форуме" -не принимаются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если мозг окончательно проёбан, то никакие плюсы/минусы не спасут... |
Цитата:
в демо музыке , без б , стихах , отключить эту функцию и все , например |
Цитата:
|
Цитата:
А ты на мой вопрос так и не ответил, какие плохие последствия будут от этого нововведения? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Kris Сделай так чтобы рейтинг можно было ставить только в + тем самым ты избавиш тех же СД бабнгидд и прочиш от хейтерских минусов. и тогда получится всё ясно и понятно, сделал доброе дело получи + нет не получи не чего и тем самым будет видно кто тут уважаемый пользователь а кто олень. И еще сделай так чтобы виртуалы немогли ставить сами себе просто так + , сделай так чтоб + можно было ставить только полсе например 100 сообщений на форуме и самое главное чтоб все могли видеть за что и кто поставил + а тоесть я ставлю комуто + и пишу обязательно комментарии там а потом любой нажимает на +++ (плюсы, рейтинг) пользователя и там написанно кто и когда поставил + ну и за что соответственно И тогда хуй кто просто так виртуалами будет себя в + поднимать. Я такое видел на одном форуме. Добавлено через 1 минуту Ну как ? :rolleyes: |
Какой психологический барьер, о чем вы говорите? Психологический барьер - это когда модераторам раздадут право "клеймить" флудеров и долбоебов в статусах, возможность самостоятельной смены которого возвращалась бы к пользователю только с момента, когда он реально начинал "исправлять" свое поведение, все другие меры - это детский лепет, флудер или идиот, увидев минус в репутации почувствует себя этаким красавцем, идущим против общественного мнения. |
я против рейтингов. Бьющий по делу говорит. только уж не статус менять, а аватар какой-нибудь изобличающий/позорный. хотя если напрямую связать количество плюсов которые можешь поставить с количеством плюсов которые поставили тебе... например 1 к 100 :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ВОт на форуме гопников вобще заебком сделано. Там модераторы могут уёбкам менять статус с аватором :horosho: ВОт где частичная панацея лежит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |