![]() |
Цитата:
|
Ух похоже серьёзные изменения нас ждут :) Я считаю нужно реализовать это всё, что Крис написал и недельку подождать, а потом уже вместе решать нужно ли это |
Цитата:
|
Крис , у меня личные сообщения не работали опосля перекодировки из-за папки , которая на русском названа была. Ты её тогда удалил . Вот она сейчас не отображается , а сами сообщения не удалены . Можно эту папку вернуть ?:) Добавлено через 26 минут Не надо вот этих «-» , «+» и предупреждений , я считаю.Всё , кажется , и без того нормально смотрится и держится на форуме. Модерация есть , мудаки есть , бан на месяц есть , хороших видно , плохие когда-нибудь будут наказаны , форум жив , все такие классные . |
По-моему рейтинг для форумщиков за популярные темы - полнейший бред. |
Всё понятно, что Kris написал, будем ждать и надеятся. Вот про то, что заходя в тему уже не хочется видеть тупые и неадекватные посты - это да:horosho::horosho::horosho: Нужно наводить порядок на форуме:) |
хуйней вы страдаете, друзья. тут наоборот надо поголовье всячески сокращать - запрещать аватары, смайлы, юзербары и оставлять только буквы, причём чем уебищнее дизайн, тем лучше. тайные плюсы, мистические минусы.. тут вообще масонские ложи начнут создаваться по этому поводу. озабоченные реперки будут внедряться во вражеские структуры, к примеру, рвать жопу ради статуса, страдать хуйней и совсем перестанут учить уроки. средняя длина поста 20 символов.. найдутся интеллектуалы, которые невидимым цветом слэш какой-нибудь поднахуякают на месяц вперед и всё, гуляй, рванина. я бы лучше правила ужесточил, в предбаннике лавочки поставил, душистые веники по стенам развесил, а в самой баньке выложил бы вторую печь для кремации. ну и без толкового банщика никуда, однако утопичность идеи заключается в том, что нормальному патсану-супермодератору будет западло ковыряться во всех абсолютно темах, выявляя нечистоплотных Евлампиев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все я ушел делать профайлы :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем на электропочту писать ?:) |
Цитата:
Цитата:
Идеальная система регулирования уже была придумана и она действовала. Набор в модераторы большого количества "адекватных" пользователей соразмерно повышению количества пользователей на форуме, причем набор на основе личных наблюдений, и никаких фиксированных наказаний, главный принцип модерирования "адекватность". Отдавать модерирование в руки пользователей (пусть даже часть) молодежного ресурса - это же пиздец. |
Цитата:
|
кстати, еще насчет комнаты на неделю после регистрации, она ж просто убьет интерес новых пользователей к форуму. |
чё за рейтинг то?типа репутации на юкозе?:confused: |
Скальд во первых за что был мой бын? я просто выдвинул придложение о продвижении форума мог бы сказать что тебе это не надо , зачем сразу банить то? а во вторых сделай поддержку юзербаров вот сайт где их берут http://userbars.ru/ |
во-первых, где ты увидел Скальда? во-вторых, со своими юзербарами идите лесом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю ещё значок прибавился, который показывает пол пользователя!) |
Цитата:
|
Цитата:
|