Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Новый форум (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-forum-231440/)

Чумазик 2 июля 2009 00:06

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1067131309)
Минусы нужно для того что бы не дожидаясь модераторов автоматом закрывать тему или захлоповать сообщение если таких минусов например -20

Я уже представляю как не любители 1Класса заходят в его тему и ставят там -100 и всё нет больше темы и так со всеми... или виртуалы из БезБ рынут в Разговори закрывать всё популярные темы от нечиго делать, вот будет весело :horosho::o

Ghost 2 июля 2009 00:09

Ух похоже серьёзные изменения нас ждут :) Я считаю нужно реализовать это всё, что Крис написал и недельку подождать, а потом уже вместе решать нужно ли это

Carnage 2 июля 2009 00:12

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067131953)
выдавать ограниченное количество возможностей поставить плюс/минус на день, в зависимости от репутации пользователя.

Во, я это тоже писал пару страниц назад. Это обязательно надо.

Aight 2 июля 2009 00:15

Крис , у меня личные сообщения не работали опосля перекодировки из-за папки , которая на русском названа была. Ты её тогда удалил . Вот она сейчас не отображается , а сами сообщения не удалены . Можно эту папку вернуть ?:)

Добавлено через 26 минут
Не надо вот этих «-» , «+» и предупреждений , я считаю.
Всё , кажется , и без того нормально смотрится и держится на форуме.
Модерация есть , мудаки есть , бан на месяц есть , хороших видно , плохие когда-нибудь будут наказаны , форум жив , все такие классные .

Квирин 2 июля 2009 01:27

По-моему рейтинг для форумщиков за популярные темы - полнейший бред.

Риментон 2 июля 2009 01:30

Всё понятно, что Kris написал, будем ждать и надеятся.

Вот про то, что заходя в тему уже не хочется видеть тупые и неадекватные посты - это да:horosho::horosho::horosho:

Нужно наводить порядок на форуме:)

Ахуй Москвы 2 июля 2009 03:13

хуйней вы страдаете, друзья. тут наоборот надо поголовье всячески сокращать - запрещать аватары, смайлы, юзербары и оставлять только буквы, причём чем уебищнее дизайн, тем лучше.

тайные плюсы, мистические минусы.. тут вообще масонские ложи начнут создаваться по этому поводу. озабоченные реперки будут внедряться во вражеские структуры, к примеру, рвать жопу ради статуса, страдать хуйней и совсем перестанут учить уроки.

средняя длина поста 20 символов.. найдутся интеллектуалы, которые невидимым цветом слэш какой-нибудь поднахуякают на месяц вперед и всё, гуляй, рванина.

я бы лучше правила ужесточил, в предбаннике лавочки поставил, душистые веники по стенам развесил, а в самой баньке выложил бы вторую печь для кремации. ну и без толкового банщика никуда, однако утопичность идеи заключается в том, что нормальному патсану-супермодератору будет западло ковыряться во всех абсолютно темах, выявляя нечистоплотных Евлампиев

Риментон 2 июля 2009 03:15

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1067133069)
средняя длина поста 20 символов.. найдутся интеллектуалы, которые невидимым цветом слэш какой-нибудь поднахуякают на месяц вперед и всё, гуляй, рванина.

Там максимальная длина всего сообщения будет, дольше писаться не будет

Underground 2 июля 2009 03:17

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067132620)
По-моему рейтинг для форумщиков за популярные темы - полнейший бред.

согласен! вообще рейтинг пользователей это лажа какая-то!

kris 2 июля 2009 03:55

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1067133069)
хуйней вы страдаете, друзья. тут наоборот надо поголовье всячески сокращать - запрещать аватары, смайлы, юзербары и оставлять только буквы, причём чем уебищнее дизайн, тем лучше.

тайные плюсы, мистические минусы.. тут вообще масонские ложи начнут создаваться по этому поводу. озабоченные реперки будут внедряться во вражеские структуры, к примеру, рвать жопу ради статуса, страдать хуйней и совсем перестанут учить уроки.

я бы лучше правила ужесточил, в предбаннике лавочки поставил, душистые веники по стенам развесил, а в самой баньке выложил бы вторую печь для кремации. ну и без толкового банщика никуда, однако утопичность идеи заключается в том, что нормальному патсану-супермодератору будет западло ковыряться во всех абсолютно темах, выявляя нечистоплотных Евлампиев

Да знаем мы таких , видели не раз, сначала кричать что все хуева и все тут мудаки а потом стучатся с просьбами сделать их модераторами потому как только они знают как нужно сделать правильно. Я в таких случаях одно могу сказать, если что то не нравится то переключи канал или создай свой форум где все будет по твоему и все у тебя там будут сидеть в бане.

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1067133077)
согласен! вообще рейтинг пользователей это лажа какая-то!

прочитайте внимательно еще раз что я написал, причем тут популярные темы ? рейтинг будет определятся по активности пользователей на форуме там критериев будет много. Нужно сделать так что бы простые пользовали которые ведут нормальное общение тут имели нормальный рейтинг что бы посмотрев на его профайл можно было понять сразу что он нормальный адекватный человек. Почему у вас с этим проблемы ? Чего вы боитесь блин ?

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1067132154)
Крис , у меня личные сообщения не работали опосля перекодировки из-за папки , которая на русском названа была. Ты её тогда удалил . Вот она сейчас не отображается , а сами сообщения не удалены . Можно эту папку вернуть ?

нужно мне зайти тобой и посмотреть так я ничего сказать не могу. Напиши мне через емейл и так как нибудь разберемся.

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067131953)
анонимные плюсы/минусы это в некотором роде хорошо, но я всё-таки боюсь что будут злоупотреблять. надо чтоли и вправду выдавать ограниченное количество возможностей поставить плюс/минус на день, в зависимости от репутации пользователя.

это здравая мысль надо будет запомнить.

Все я ушел делать профайлы :rolleyes:

Риментон 2 июля 2009 03:58

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1067133121)

Хоть форум работать будет?

kris 2 июля 2009 04:06

Цитата:

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067133122)
Хоть форум работать будет?

будет :) если не сломаете пока мне нету

Aight 2 июля 2009 04:30

Цитата:

нужно мне зайти тобой и посмотреть так я ничего сказать не могу. Напиши мне через емейл и так как нибудь разберемся.

Ты в прошлый раз заходил же :)
Зачем на электропочту писать ?:)

Бью с ноги 2 июля 2009 04:33

Цитата:

На форуме все должно быть четко и прозрачно. Я согласен что есть перегибы со стороны модераторов и многие просто не понимают почему его забанили или почему удалили его тему поэтому возникают терки и неприязнь но поверьте мне я стараюсь разбираться с каждым случаем жалоб или недовольства и провожу разъяснительную работу среди модераторов. :rolleyes:
Cоздать тему в которой бы обсуждались претнзии по банам, установить четкую форму претензии, сделать так что если кому-то уж сильно захочется обсудить бан, пусть потрудится подкрепить это не малым количеством цитат со всех сторон, ссылок на темы, за односложные претензии вроде "меня опять ни за что забанили" сходу отправлять в баньку или прибавлять срок Если человек повторяется - банить его конкретно в этой теме, что бы больше возможности обсуждать свои баны не было. Большинство претензий сами отпадут.

Цитата:

И в этой области тоже нужно что то решать. Я предлагаю убрать право банить на неделю на две на месяц, оставить право банить навсегда (спамеров, нацистов и националистов) и сделать максимальный моментальный бан от одного до 3-х дней.
Это убьет форум, а точнее убьет остатки нормального общения, бедные модераторы.
Идеальная система регулирования уже была придумана и она действовала. Набор в модераторы большого количества "адекватных" пользователей соразмерно повышению количества пользователей на форуме, причем набор на основе личных наблюдений, и никаких фиксированных наказаний, главный принцип модерирования "адекватность". Отдавать модерирование в руки пользователей (пусть даже часть) молодежного ресурса - это же пиздец.

Ахуй Москвы 2 июля 2009 04:50

Цитата:

Да знаем мы таких , видели не раз, сначала кричать что все хуева и все тут мудаки а потом стучатся с просьбами сделать их модераторами потому как только они знают как нужно сделать правильно. Я в таких случаях одно могу сказать, если что то не нравится то переключи канал или создай свой форум где все будет по твоему и все у тебя там будут сидеть в бане.

хм, я не столь критичен, как это может показаться. модерить не стал бы даже если бы меня об этом слёзно попросили. проблемы сами озвучиваете, Крис, а полумерами, которые легко обойти, и мишурой их не решить, как мне кажется. и не стоит вот так сразу предлагать сменить пластинку - это самое простое, что можно сказать в ответ на вполне уместную (но может быть чересчур эмоциональную) критику. труд ваш ценю именно как труд, но хочется просто чтобы он не был пустым и бессмысленным.

XIII 2 июля 2009 08:42

кстати, еще насчет комнаты на неделю после регистрации, она ж просто убьет интерес новых пользователей к форуму.

Saren 2 июля 2009 08:48

чё за рейтинг то?типа репутации на юкозе?:confused:

Le Baron 2 июля 2009 08:51

Скальд во первых за что был мой бын? я просто выдвинул придложение о продвижении форума мог бы сказать что тебе это не надо , зачем сразу банить то?
а во вторых сделай поддержку юзербаров вот сайт где их берут http://userbars.ru/

XIII 2 июля 2009 08:54

во-первых, где ты увидел Скальда?
во-вторых, со своими юзербарами идите лесом

Saren 2 июля 2009 08:58

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1067133553)
чё за рейтинг то?типа репутации на юкозе?:confused:

Carnage 2 июля 2009 09:05

Цитата:

Цитата от Anno domini (Сообщение 1067133568)
а во вторых сделай поддержку юзербаров

Вот уж чего чего, а юзербаров точно нахуй не надо на форуме

Saren 2 июля 2009 09:06

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067133605)
Цитата:

Цитата от Anno domini (Сообщение 1067133568)
а во вторых сделай поддержку юзербаров

Вот уж чего чего, а юзербаров точно нахуй не надо на форуме

:horosho::horosho::horosho:

Underground 2 июля 2009 09:17

смотрю ещё значок прибавился, который показывает пол пользователя!)

Carnage 2 июля 2009 09:20

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1067133633)
смотрю ещё значок прибавился, который показывает пол пользователя!)

Йоу, наконецто :D

Le Baron 2 июля 2009 09:25

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1067133580)
во-первых, где ты увидел Скальда?
во-вторых, со своими юзербарами идите лесом

мудак засунь язык в задницу!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.