![]() |
rezz, объективность? здесь?? :) это как афродита, да? из мифологии тётенька :p ..сама суть понятия "рейтинг пользователя" - психологически ущербна и плохо повлияет на карму каждого и всех вместе, я щитаю :muse: |
А как можно убрать пол, у меня не получается?:( Он так стремно смотриться... |
начерта этот пол нужен я вот ещё не определилось какой уменя пол а выбора почти нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я всех вас ненавижу:mad:я уже 5 раз спрашиваю,чё за рейтинг?лень тему читать:rolleyes: |
Цитата:
|
А как блокировать некоторых людей, чтобы не получать от них личные сообщения? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
чё-то эти рожыцы ваще-ваще не тру :( |
Как теперь убрать эту рожицу?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то народу стало мало форум посещать) |
прикольные рожицы. и не надо их менять :rolleyes: |
Цитата:
вот вроде |
Цитата:
Вот так вот он говорит: Цитата:
|
Цитата:
смотрю тут экспериментировать начали, девочку плавно превращаются в мальчиков и наоборот |
Цитата:
у меня сначала не было рожицы этой, так как пол не был указан, но когда я сделал там не большие изменения (в профиле), я не смог их сохранить, он мне тоже самое написал, пришлось указать пол)) но это мелочи, на мой взгляд, всё равно уберёт крис наверно эти рожицы |
Чу вы паритесь , нормальные рожи, если что уберем в профайл но хотелось бы видеть сразу с кем имеешь дело прямо в теме на заходя в профайл. в конечно итоге я думаю нужно сделать как то вот так : https://www.hip-hop.ru/forum/post1067135543-n9/ |
Цитата:
незнаю.мне и так ясно где кто :)а если неясно, всегда поинтересоваться можно. в профайл это убрать разве что и ээээ сделай пожалста так чтобы я у себя допустим мог менять домашнюю страницу не указывая пол! ато я сейчас хотел майспейс вписать, а мне говорят "вы неуказали пол" :miha: а я его указывать нехочу, я вообще предмет - радиоприёмник/передатчик/пиратская станция на морской платформе :mad: |
Цитата:
|
Kris аваторка старая лучше была :saint::rolleyes::D Фишка с полом -удачная !!!а то имена не понятные попадаються у форумчан и аваторки женские :eek: Вот бы профайлы скорей бы профиксили... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |