![]() |
я с тебя прихуел немного:o |
порядочная администрация никогда не станет делать массовую рассылку своим пользователям |
Цитата:
Ну это как вариант было, или баннер небольшой. Или еще что нибудь, чтоб люди узнали :o |
приличная администрация наоборот всегда сообщает пользователям об изменениях и нововведениях:) |
И еще, кроме значков "мальчик" и "девочка" сделать еще значок "педик", чтоб модеры ставили его тем кто неправильно указал пол. А то ж начнется щас транссексуалов куча |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин , третий час бьюсь но никак не могу запустит новые профайлы на этом сервере , ставлю профайлы начинает глючит панель управления ! :confused: на тестовом сервер все пашет нормально , я в шоке. Короче я все к тому что придется еще подождать какое то время без профайлов. Я делаю все возможное но у меня в текущие два три дня будет куча других дела. Надеюсь додумаю за это время почему они сволочи не работают. Прошу прощения если кто ожидал профайлы сегодня. Не судьба. |
Да жили уже столько, думаю, ещё потерпим, хули там... ...главное, чтоб всё в итоге получилось как надо. |
Вложений: 1 профайлы буду выглядит для начала вот так , и все цвета можно будет менять самим |
ох нифига се:horosho: |
Цитата:
пока на форуме зависаешь и ждёшь ответа на какое нибудь своё высокоинтелектуальное сообщение музыку послушать или видео посмотреть? |
Цитата:
так все круто очень |
чувствуется веяние вконтакта или даже майспейса. ну это наверное к лучшему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрин обнадеживающий. Плеер радует :horosho: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
кто мне, кстати, в репутацию минусиков понаставил :krik: |
Цитата:
|