![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж |
Да шёл бы ты нахуй, товарищ, со своими догадками... ...подпись не увеличили, товарищи, это BB коды:) как моя подпись мешает "сохранности форума" я вот только в душе ниибу |
а я никада практически на подпись и не смотрю :D |
Цитата:
а чо за коды ставил ? рассказывай |
Цитата:
|
Цитата:
|
:p Desmond ты его первым товарищем и назвал короче, завязывайте парни, давайте жить мирно:zooninja::inlove: |
Многоуважаемый Дезмонд, а кто Вы собственно такой, чтобы писать про меня, что я выёбываюсь? А? Мы как бы действительно не знакомы, для таких вот смелых заявлений... Не кажется ли Вам? Моя подпись -это моя подпись. Точно так же можно написать и про аватар и про статус и про всё что угодно... что это всё выебоны.. если на то пошло, то даже то, что ты одеваешь на себя с утра -зависит от твоего "желания повыёбываться", так что, давай не будем, ok? Если кого напряг так сильно своей подписью -уберу, не проблема... Просто разговаривать изначально надо тоже по-человечески. |
Цитата:
|
тут уже писали, но я повторюсь. было бы неплохо, если в профайле отображалось сколько сообщений оставил пользователь в каждом разделе) вот так Цитата:
|
Цитата:
Моё сообщение в отличии от вашего не носило ничего оскорбляющего и относилось к одному поступку очевидцем которого я был, ну как то так:p А вот ваше было адрессовано именно мне, к личности, о которой, могу быть уверен, вы знаете очень мало, следовательно тут уже другой вопрос,а именно воспитания. Факт того что вы уважаемый выёбывались как говорится на лицо, если хотите можно это назвать пижонством, яркой попыткой выделиться или как вашей душе удобно и ,надеюсь, в дураков мы играть не будем. Почему он так привлёк внимание, так вы последнее время стали таким активным бойцом за правильность и чистоту форума что временами аж приторно становится ( это всего лишь мои ощущения ) и на этом фоне такая подпись, ай йай йай.:rolleyes: Если тебя сильно зацепил, уж извини, всё эмоции эмоции:blackust: |
по поводу подписи все в рамках :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про рейтинг неоднократно писали уже дохуя раз... полистай страницы предыдущие... про прочие нововведения я ни слова против, опять же, не писал, меня заебало, что вы приписываете мне то, чего не было... |
Цитата:
или так и должно быть??? |
Цитата:
Цитата:
|
я не поняла че с рейтингом? почитала пару страниц - его уже добавили? что-то про меню было написано....объясните plz:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу рейтинга я уже высказывал свое мнение... просто несильно понятно зачем он нужен??? тут и так все ходят козырят датами регистрации, а так еще и рейтингом. так как люди имеющии ранние даты имют больше знакомых на форуме... и буду просто друг другу порнимать рейтинг... как то раньше сидел на одном форуме там тоже рейтинг, так заходишь вечером на него и по 25 сообщений такого формата "Проголосуй за меня а я в замен за тебя проголосую..." не факт что и здесь такого нибудет... да и как с вертуалами боротся чтоб они сами себе рейтинг не поднимали?? зделать так что можно голосовать за когото только после N-го количества постов... та где гарантии что я не создам где-то в самом не популярном разделе тему и буду в ней отписыватся сам из вертуалов и при большом желании набю 100 постов за макимум 2 дня... ну вообщем мне безразлично будет он небудет его. всё равно в последние время как-то гнусно стало на форуме ия не думаю что рейтинг что-то поменяет... :o |
чо за хуйня с форумом?:confused: |
Цитата:
Тот пост про "психологический барьер" -это пиздец анекдот... А тебе тут сотню раз уже описывали предполагаемые последствия, к чему может привести вся эта система с рейтингом, а ты с бараньим упорством один пытаешься доказать всем, что это хорошо... Только школяра могут так визжать от рейтинга и говорить, что "это круто!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |