![]() |
Ну в любом случае надо сначала посмотреть, а потом решать, нужен он или нет. Цитата:
А по поводу виртуалов и прочей хуйни. Ну допустим, кто то сделает подобную хуйно, но вот тебе лично или мне, да и вообще форуму каким образом хуже от этого станет? А нормальные пользователи датой не козыряют. Пальцы гнут в основном те кто с прошлого или позапрошлого года сдесь, на 2009 гонят, деды хуле )) Ну в любом случае надо сначала посмотреть, а потом решать, нужен он или нет. gruzil0, хуйню ты всякую описывал а не последствия, внятного ничего нет. Цитата:
ты это все делаешь чтоб как бэ взрослее выглядеть в глазах форума ? :D У меня есть догадки, это не факт конечно, но по моим наблюдениям только школяра всех подряд называют школярами :morkovka: йоу |
воу что за нах с форумом???? 502 ошибку через раз выдает!!!! |
Где блядь эти ёбаные минусики/плюсики ставить:mad:? |
Цитата:
|
ага я просто помню когда последний раз такое было то форум на долго закрылся)))) Добавлено через 38 секунд ага, я просто помню когда последний раз такое было то форум на долго закрылся)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего форум тупит? Это его обновляют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
непоказывает у меня никаких рожиц, плюсов минусов хуинусов и прочего. и кстати форум да, подтормаживает, раз на раз 502ого выкидывает. |
Цитата:
|
рожицы показывает когда на ник пользывателя кликаешь. там с права маленькая такая есть... но оно не увсех просто еще не все выбрали пол... Добавлено через 10 минут а по поводу минусов - плюсов, так это было же сказано что могут голосовать не все, а только избраные форумчани... вы наверное не входите в их число :( ))))))))))))))))))))))))))нет еще рейтинга... |
Цитата:
Минусы/плюсы так и не наблюдаю. Рейтинг ждём |
Цитата:
Это понятно фишка модная, только вот за быстродействие форума беспокоюсь... |
Плеер И Видюхи С Ютуба Ето Предел Мечтаний :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крис, а сообщения будут приходь "всплыающим окном" или надо будет каждый раз страницу обновлять? |
Риментон очень рассмешил меня:D Цитата:
|
Цитата:
Вот а от введения этого что нибудь изменится? Может уменьшится количество бреда ежедневно выносимого сюда? Не думаю:) Обсолютно бесполезное нововведение : если хочешь узнать какие разделы интересуют какого то пользователя то можно обойтись без этого а точность тут не к чему. Мне вот этот счетчик не нужен совсем, я отписываюсь там где считаю нужным и мне глубоко наплевать в каком разделе я оставил сколько постов следовательно это нововведение для меня обсолютно бесполезное, как ,полагаю, и для большинства форумщиков . А смысл добавлять вещь не способную как либо улучшить форум?:tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
и вообще, Десмонд, будь проще:rolleyes: ага |
это не трудно реализовать, а дополнение очень приятне будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |