![]() |
мне кажется из-за видосов и музыки сервак будет грузиться не? |
Цитата:
Зайди в мой плеер, посмотри как должны выглядеть ссылка из вконтакта. У меня просто скрипт стоит, я через него взял прямые ссылки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мэйби не сразу появляется.. |
Цитата:
тем боле у тебя надпись "музыка" есть справа, а самого плеера нету. :zooninja: |
и его название hip-hap.ru?:meat: |
Пункт определить пол люто дико доставил |
аее работает:) В общем у меня не отображался плэер из-за того, что в названии трека был символ (') Убрав его - все заработало. Вот так то) пример: jazz laddy - DON'T PRETEND - неправильно jazz laddy - DONT PRETEND - правильно) (для особо умных вроде меня) |
Отлично! Форум просто летает! Профайлы радуют! Спасибо Крис:) |
Это всё очень-очень охуенно!! Спасибо, Крису за это... ) |
Крис лучший админ в мире:horosho: |
:muse: Спасибо,Крис |
Подскажите какой нибудь музыкальный хостинг чтоле, куда трэки заливать, чтоб прямую ссылку получить |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и спросил сайт где можно прямую ссылку на залитый мп3 получить ((( |
Прямые ссылки в контакте никогда не пашут(( |
а можно сделать так чтобы при нажатии меню "Новые сообщения" можно было выбрать опеределенный раздел для отображения сообщений, а то ведь есть разделы которые вообще неинтересны своей тематикой |
Цитата:
or music.lib.ru |
Цитата:
Жостко КУДА ЗАЛИВАТЬ ТРЭКИ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ, ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ :tomato: Добавлено через 56 секунд Цитата:
Или я не заметил. Щас еще раз проверю Добавлено через 1 минуту АААА. дошло. Все спасибо )) |
когда человек в бане то публичные сообщения в профайлах писать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 трепещите :guinda::D |
если на народе страничку иметь -там тож прямые ссылки на треки... а вообще, было бы круто, если разрешат небольшое, конечно, ограниченное колличество треков непосредственно на х-х.ру грузить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |