![]() |
Цитата:
|
на таком достойном ресурсе всегда должна висеть на видном месте кнопочка с номерами кошельков для всех желающих... а ещё, можно в духе Пашки Дурова -замутить какие-нить привилегии за бабки, наподобие: "увелич максимальный размер авы, отправь смс.." или "доплати и загрузи лишний трек в свой профайл" :) (последний абзац -конечно, шутка... но, в каждой шутке........ ;) ) |
да да! что то типа: "что бы ответить в этой теме отправте смс на номер и тд!" :ma3im: |
Цитата:
|
...а вообще, вот если серьезно, не плохо бы замутить "смс-пожертвования", или хз, как это правильно назвать... помоему, это не сильно сложно делается..? если что, сорри, я не в курсе. просто вот веб-кошельки не у всех есть, и идти к автоматам и класть денюжку на счет -тоже не каждый пойдет... А телефоны есть у всех, и гораздо охотнее и удобнее, думается мне, отправить смс в пользу любимого форума. |
Крис, а реально замутить фичу, чтобы можно было смотреть сколько раз прослушан трек/просмотрен видос?) |
чтобы выйти из бани, отправьте смс:morj: |
Цитата:
Цитата:
крис, я понима, что щас другие проблемы, но я опять напомню о такой просьбе, чтобы в профайле оторбражалось кто сколько сообщений оставил в каждом разделе:) я просто обожаю статистику и цифры:saint: Добавлено через 13 минут кстати подтармаживает ща немного форум:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Делай кнопку для пожертвований, я думаю поддержат многие. Стабильный сервак всем нужен :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
А доход зависит от того как часто по рекламе кликают? |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это же всё исключительно на добровольных началах и где-то, чтоб не шипко било в глаза. Лишним, мне кажется не будет, а какая никакая помощь -могла бы быть... ну не знаю... моё дело -предложить. Уж не знаю, но помоему на одной рекламе и собственном энтузиазме -далеко не уедешь... это уже не двухтысячные... и всё это принимает довольно большие масштабы |
автокликер надо на эти гугловские рекламы:saint: |
Цитата:
|
Покликал :rolleyes: |
а нельзя чтоб было всем видно сколько раз кликнули на рекламу??? или у каждого под аватарой счетчик. тогда бы сразу видно было бы кто пользу форуму приносит... |
Цитата:
дану, эт гон... лучшеб стрелочку рядом с рекламой замутить и написать нечто вроде "кликни на рекламу, -помоги форуму" а то ведь реально многие не знают, думают, мелькает рекламка и всё отличненько... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут не ребят , в Гугле тоже не дураки сидят , если все разом начнут щас кликать то Гугл просто отрубит hip-hop.ru от своей рекламой систему до выяснения причин и все. Так в правилах у них четко прописано что нельзя заставлять или даже просить пользователей кликать на рекламу. Тогда бы вся эта рекламная систему просто не работала бы. Не парьтесь короче висит и висит .... ну там пошел на другой сайт ... кликнул разок :rolleyes: |
крис... продавай трафик с форума, купишь домик где нибудь на гаваях ) |
Цитата:
|
а можно же еще и поиск по сайту от гугла поставить... там вроде тоже при поиске денюжка капает... |
ну чего там ? тормоза есть у кого ? у меня вроде пока все работает шустро. |
Цитата:
пока вот можно пользоваться http://www.hip-hop.ru/search.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |