![]() |
ну вот) а то порой так скучно:) |
об этом может было уже выше, не читала. кто грамотный, знает, редирект на уёбищную главную страницу форума теперь на веки вечные? |
Вложений: 1 нуу :( |
пиздатенька!:D |
Дни рождения сегодня sashka (21), DJ Bloodbeats (21), Gigan (20), Angpeu (20), Илья Имлав (19), Just_Stasy (19), Madama (18), JustKing, Rико (16) оу, теперь более домашняя обстановка тут :) |
Цитата:
|
Цитата:
сам сидит с EI и чё-то ещё хочет.... нашли бля с чего в нэт выходить:bad: |
отличненько:horosho: |
я вот чё хотел узнать...помните старый вид главной страницы?слева разделы-справа столбец тем,в которых появляются новые посты.такого не будет?а то как то не удобно по разделам лазить... |
О обновления круто:seva: |
Цитата:
:| |
Всё отлично:horosho: тока как то теги в теме не очень смотрятся |
Главной страницы больше не будет? p.s не называйте оленем если вопрос уже задавался ;) |
Цитата:
|
Блин, трэки ни с одного баттла не качаются...:( |
Цитата:
Google Chrome Firefox Opera |
Как Вам новый дизайн хип-хоп.ру? Могу сказать, что при создании тем...какой то ужас, а не форма...просто пиздец неудобная маленькая графа, как и в "ответить" :bad:...в остальном вроде ничего... |
Цитата:
|
Firefox 3.6 уже вполне стабильно работает! А они с 6го эксплорера сидят, ухахаха. |
:bokal::bokal::bokal: |
О Саша, сорри, не нашел тему просто...ну мое мнение уже опубликованно. |
Цитата:
|
Цитата:
Незнаю, должен ли быть такой огромный шрифт... Цитата:
дома на мазиле полазию |
предлагаю временно ввести жесткую премодерацию на создание групп, пока, обезумевшие от анального зуда, моллюски, получившие возможность заполучить свой собственный раздел с блэкджеком и шлюхами, окончательно их не оккупировали. |
пока что бесит что главная страница не такая как раньше:mad:.... а к новому виду цитат и то что в ответе всё немного поменялось .... к этому можно быстро привыкнуть.:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |