![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
даж че-то не ожидал :eek: спасибосы)) я ж не старался даж) |
Цитата:
|
Чуваки , создайте отдельную тему про настройки профайлов давайте не будем это тут обсуждать тема тут про другое |
Цитата:
|
kris а ты не хочеш добавить по больше всяких шрифтов для оформления профайла :rolleyes: или как нибудь зделать так что бы можно было свой шрифт загрузить и все его видели :) |
Цитата:
|
kris, а нельзя сделать чтоб гаджеты (или как их назвать незнаю) можно было на странице расположить как хочешь, а не чтоб они все справа были? ) По типу как в iGoogle ? Или для этого какието фишки нужны специальные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а нет такого "вы не можете добавлять более 40 человек за сутки" ?)) |
Yflt.cm yf cnf,bkmyjcnm, что в переводе означает - надеюсь на стабильность (нового форума). Пока что главная особенность нового форума - это Bad Gateway :cool: |
Цитата:
|
как посомтреть какие темы создал? |
Цитата:
|
kris, можно ли сделать так чтоб в группах удалённые темы исчезали и не маячили перед глазами? А то вот эти "дисскуссия была удалена пользователем блаблабла..." Можно ли их хотябы скрыть?;) |
крис, предлагаю внести фразу "спасибо центру за это" в цензуру, также как и рэпсабс и артёмрэп)) это тупая фраза, которую я видел на страницах форума уже раз 50 точно. причём кроме этой фразы, в собщении больше не содержится ни одного символа. фразу могут легко употребить в любом месте, в любом разделе, даже если это сосвем неуместно:miha: вобщем, вы поймёте меня наверно:) |
Цитата:
|
:horosho: как и песня |
А почему тему с шапки раздела убрали? |
Цитата:
за это |
Цитата:
Цитата:
|
Я уж подумал тему удалили :| |
через раз открывает форум... не 502 и 504 а просто не удалась попытка соединения, чтото типа того, возможно, просто у меня так одного пару раз глюкнуло, но посчитал нужным отписать сюда об этом на всякий случай |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |