![]() |
кэш почисти на всякий случай |
только хотела сказать, что у меня все отлично работает, как форум стал выдавать ошибки:|:morj: |
Форум тормозить начал:| |
да 504-ая заёбывает не по хуйне |
щас только что ошибка 504 вылезла :( |
у меня и 502, и 504 было) |
у меня все нормально. никаких ошибок |
Подтормаживает. Только что 502 было :| |
Еле зашёл.Ошибку выдаёт опять( |
форум хромает (502) |
блядство что же такое ? почему он глючи непонятно |
Нереально виснит...:( |
Цитата:
|
В последнее время ошибки выдаёт и виснит ... |
Цитата:
|
а нука сейчас палим ошибки ! прямо с этого момента ! (про старые не пишите) |
незнаю как у вас,но у меня всё заебись работает:horosho: |
Вроде больше ошибку не выдаёт |
у меня все летает. |
вроде сейчас тоже нормально:| |
у меня были лаги Добавлено через 30 секунд полчаса назад где то |
пока вроде работает, отключил Кэш, чуть по медленнее стало грузиться но зато вроде стабильно без ошибок, щас буду колдовать с настройками еще так что скорей всего будет глючить немного. Держитесь |
Понимаю, может не совсем к месту и ко времени, но вот не раз замечал, что слетают подписки на темы... ...То-есть вот пишешь-пишешь, а тема ни с того, ни с сего вдруг бесследно исчезает и не висит уже ни в "панели управления", ни в "темах с подпиской", несмотря на то, что в теме появляются не прочитанные сообщения. "Вылечивается" всё только после очередного своего поста, оставленного там. ну и ещё такая небольшая особенность мною замеченная: когда пытаешься загрузить в качестве аватара изображение больших размеров, но правильных пропорций, например, 308х376, то загружается как положено, то-есть максимально разрешенный размер 90х110, а когда сам предварительно подгоняешь нужное изображение под 90х110, то при загрузке форум обрезает его до 89x109... ну а вообще, эт конечно всё мелочи, главное, чтоб работало всё стабильно. |
Вроде нормально работает, но сутра вроде тормозило немного, или показалось. |
Ох, сейчас зашла в чей-то профайл и чуть не ослепла - оказывается, настройки и не такое позволяют. Волшебно. :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |