![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Если вы не желаете получать электронную почту при получении предложения дружбы, то вы можете выключить эту опцию." то это следуя из текста только касается получения уведомления на емейл. Цитата:
|
2kris стратила) а плохо, что нельзя выбрать, в таком случае. |
Цитата:
|
)) gruzil0 завидуй молча :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не помогло:rolleyes: (смайл вручную прописал) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
а реально замутить, чтобы облако тэгов было действительно Облаком ? как, например, вот здесь (правый верхний угол), или вот здесь (правый верхний угол) да и много где ещё видел... на разных форумах... бывает, и побольше делают, и покрасивше...:horosho: |
|
Цитата:
|
зато как красиииивооо!!:rolleyes::inlove: я бы только за её кручением сутками наблюдал:dovolen::p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд могу посоветовать только удалить браузер и почистить все, что с ним связанно и установить заново. хотя не факт, что поможет.просто установка в другую директорию ничего не даст. |
вот, к примеру, рядом с теми местами, что я обвёл красным, должны быть стрелочки ведь а у меня их нет... |
фу, ну что за уродство :( смени ты этот браузер к хренам, как истиное зло |
Цитата:
|
я ща поэтому и качаю сафари) неохота мозиллу менять на оперу опера - пройденный этап попробую продукт от apple:) |
Уже можете ставить Файрфокс 3.5.2:rolleyes: |
Вложений: 2 вот вам отображение профиля в бразере) 1 - опера 2 - фокс на фоксе всё уходит вниз, приходится листать) |
Nugget, я там на скриншотах смотрю у тебя какие то плагины стоят для Firefox. Заблокируй их все на время в настройких и попробуй заново, я думаю должно помочь. |
Цитата:
greasemonkey + vkontakte music download и это, как их отключить то? что-то я не могу найти:rolleyes: |
причина скорей все в greasemonkey в гугле поищи как отключить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |