![]() |
вот сейчас в общем списке пользователей показываются только те, у которых >100 сообщений. а можно например посмотреть всех кто зарегился сегодня и у которых меньше 100 ? через расширенный поиск пробовал пишет что нету совпадений |
новая фишка на форуме :)? теперь над каждым постом будет написано сколько часов/минут назад он был написан? :) блять пока я писал пропало :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
я кстати только нарыл эту фишку что вместо даты отсчета Сегодня в 00:33 можно настроить что бы было 22 минуты назад (например) то есть более точно на самом деле и понятней , так как часовые пояса у всех разные. Надо будет подумать стоит ли так поставить или оставить все как было, к чему уже попривыкли. Че думаете народ ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
свои часовые пояса то всё равно все сознательные граждане указывают у себя в настройках... ...думаю, фишка интересная и нужная, но, хорошо бы ещё иметь возможность выбора чтобы кажды пользователь мог сам поставить в настройках, как ему нравится |
а не проще ли задать форуму один часовой пояс? например московский? и всё прекрасно понятно будет |
со старым форумом не знаком, но этот движок безумно нравится :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не то, что бы я жалуюсь:rolleyes: но чёт подтармаживает чуть-чуть форум... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть просто после времени в скобках, например |
Два года не был на форуме! Зашел и вообще по началу не привычно было! Но зато как красиво всё стало!:):):) |
Вложений: 1 Это пиздеж какой-то, я не был ни разу в теме про Мэду, а тем более в том момент:confused: |
форум еле-еле грузится:( что такое.. |
Подскажите пожалуйста что такое происходит? Темы их безбашки не отображаются в новых сообщениях :( |
подарите ссыль на гугл поиск по форуму :rolleyes: |
Цитата:
|
больше скажу, в этой лень копаться просто ;) |
Цитата:
|
Цитата:
например так. |
Цитата:
вот: http://www.hip-hop.ru/search.html - ПОИСК НА ФОРУМЕ ОТ ГУГЛЯ |
Цитата:
теперь все будут думать, что это ты умный, а про меня никто не вспомнит даже:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |