Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Новый форум (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-forum-231440/)

Сиян [MEMORANDUM] 19 августа 2009 03:52

да хня

Sandman Mo 19 августа 2009 03:55

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1067507846)
Опять какойто пиздец с форумом:mad:

главное ща всё нормально;)

kris 19 августа 2009 03:57

это я тут профилактику базы устроил и перегружал сервер. Щас еще бэкап сделаю и будет все работать (наверное) :)

Sandman Mo 19 августа 2009 03:59

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1067507854)
это я тут профилактику базы устроил и перегружал сервер. Щас еще бэкап сделаю и будет все работать (наверное) :)

давай Крис:)а то до сих пор иногда тормозит форум

dead pool 19 августа 2009 04:00

Цитата:

это я тут профилактику базы устроил и перегружал сервер.

:king:Ты бы хоть предупредил бы свой народ:skald:

kris 19 августа 2009 04:01

Цитата:

Цитата от Mad Taddy (Сообщение 1067507857)
давай Криса то до сих пор иногда тормозит форум

да тормозит раза два в день стабильно. установил новый драйвер карточки сетевой, если не поможет то точно нужно будет искать другой сервер. С этим одна беда, но когда все работает вроде шустро пашет.

Sandman Mo 19 августа 2009 04:02

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1067507862)
Цитата:

это я тут профилактику базы устроил и перегружал сервер.

:king:Ты бы хоть предупредил бы свой народ:skald:

кстати да:)
Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1067507863)
Цитата:

Цитата от Mad Taddy (Сообщение 1067507857)
давай Криса то до сих пор иногда тормозит форум

да тормозит раза два в день стабильно. установил новый драйвер карточки сетевой, если не поможет то точно нужно будет искать другой сервер. С этим одна беда, но когда все работает вроде шустро пашет.

опять переезд???:eek:

Трэй 19 августа 2009 10:19

Вложений: 1
Вот щас заметил такое.До этого не видел

черепашкa 19 августа 2009 10:20

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1067508666)
Вот щас заметил такое.До этого не видел

я думаю ради этого даже стоит создать отдельную тему:horosho:

коуч 20 августа 2009 14:42

ни с того, ни с сего моя Opera перестала редактировать сообщения... :(
вот даже сейчас, после отправки нажимаю "Изменить" -открывается окошко редактирования и страница зависает....
другие вкладки при этом работают нормально и вообще нигде никаких косяков, а эта вкладка напрочь виснит
....ну, эт скорее всего проблема моей оперы :( просто, думал, может что-то изменили (началось это вчера вечером)

диванный ультрас 20 августа 2009 14:43

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067520432)

у меня страница зависает

Савло 20 августа 2009 15:02

Цитата:

вот даже сейчас, после отправки нажимаю "Изменить" -открывается окошко редактирования и страница зависает....
другие вкладки при этом работают нормально и вообще нигде никаких косяков, а эта вкладка напрочь виснит
....ну, эт скорее всего проблема моей оперы :( просто, думал, может что-то изменили (началось это вчера вечером)

Аналогично; решается путём открытия опции "изменить" через новую вкладку.

kris 20 августа 2009 17:23

Вложений: 4
я вчера сделал возможность менять размер полей для ввода и/или редактирования текста на форуме путем растягивания их за нижнюю часть. Я вроде в опере проверил, на виндах в последней версии все работало , сейчас попробывал на Маке и точно виснет при попытке изменить сообщения (странно) буду разбираться, сегодня точно починю так что не переживайте все будет работать и даже в опере ;)

кто не совсем понял как это работает смотрите скрины прикрепленные, у кого не появилась такая функциональность нужно перегрузить жестко страницу (Shift+Reload) и все должно появиться.

коуч 20 августа 2009 17:25

да, эту "раздвигалку" тоже заметил.... удобно:horosho: (особенно для тех, кто много пишет))

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1067522376)
Цитата:

все починил , вернее в Опере 9 не смог сделать что бы заработала эта фича в быстром редактирование сообщения, она там работать не хочет но зависать сейчас не должно, а в других нормальных броузерах в том числе и в Опере 10 все работает отлично.

Всё Отлично, Спасибо!
:horosho:

Вжик 20 августа 2009 17:40

Цитата:

+1

Риментон 20 августа 2009 18:11

Пиздец, с Safari жёстко тормозит:mad::krik::tomato:

Nugget 20 августа 2009 18:14

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067522273)
Пиздец, с Safari жёстко тормозит

вово)
Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1067521847)
я вчера сделал возможность менять размер полей для ввода и/или редактирования текста на форуме путем растягивания их за нижнюю часть. Я вроде в опере проверил, на виндах в последней версии все работало , сейчас попробывал на Маке и точно виснет при попытке изменить сообщения (странно) буду разбираться, сегодня точно починю так что не переживайте все будет работать и даже в опере

кто не совсем понял как это работает смотрите скрины прикрепленные, у кого не появилась такая функциональность нужно перегрузить жестко страницу (Shift+Reload) и все должно появиться.

удобная штука:horosho:

kris 20 августа 2009 18:21

Цитата:

все починил , вернее в Опере 9 не смог сделать что бы заработала эта фича в быстром редактирование сообщения в других полях работает а там работать не хочет но зависать сейчас не должно, а в других нормальных броузерах в том числе и в Опере 10 все работает отлично.

тестеР 20 августа 2009 18:25

Цитата:

пишу с Safari , у меня все летает , так что проблема где то только у вас двоих.

коуч 20 августа 2009 18:25

у меня сборка Opera AC 3.6.7 Final (на основе Opera 9.64)
всё отлично работает! благодарствую!

"раздвигалка" -тоже осталась на месте:horosho:

Цербер 20 августа 2009 18:26

Цитата:

я кстати с сафари частенько захажу. у меня всё по красоте. летает я бы даже сказал

kris 20 августа 2009 18:30

ну и отлично.
Кстати спешу сообщить что переустановка драйвера сетевой карты на сервере походу дала свои положительные результаты уже как сутки сервер не подвисает , что просто не может не радовать. Если сервер еще неделю проработает в таком стабильном режиме то можно будет смело сказать что проблема была решена и будем потихоньку двигаться дальше.

Риментон 20 августа 2009 19:10

Цитата:

Цитата от тестеР (Сообщение 1067522399)
Цитата:

пишу с Safari , у меня все летает , так что проблема где то только у вас двоих.

Работает, работает, потом минут на 10 может не работать и опять по новой

коуч 20 августа 2009 20:12

Вложений: 1
блин, новая трабла:(
сообщение не удалить (всё в той же Опере) если не открывать редактирование в новом окне, а просто щёлкнуть "изменить" -оно не удаляется, а просто сворачивается редактор.

XIII 20 августа 2009 20:12

Kris, что там с местом?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.