![]() |
да хня |
Цитата:
|
это я тут профилактику базы устроил и перегружал сервер. Щас еще бэкап сделаю и будет все работать (наверное) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот щас заметил такое.До этого не видел |
Цитата:
|
ни с того, ни с сего моя Opera перестала редактировать сообщения... :( вот даже сейчас, после отправки нажимаю "Изменить" -открывается окошко редактирования и страница зависает.... другие вкладки при этом работают нормально и вообще нигде никаких косяков, а эта вкладка напрочь виснит ....ну, эт скорее всего проблема моей оперы :( просто, думал, может что-то изменили (началось это вчера вечером) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 я вчера сделал возможность менять размер полей для ввода и/или редактирования текста на форуме путем растягивания их за нижнюю часть. Я вроде в опере проверил, на виндах в последней версии все работало , сейчас попробывал на Маке и точно виснет при попытке изменить сообщения (странно) буду разбираться, сегодня точно починю так что не переживайте все будет работать и даже в опере ;) кто не совсем понял как это работает смотрите скрины прикрепленные, у кого не появилась такая функциональность нужно перегрузить жестко страницу (Shift+Reload) и все должно появиться. |
да, эту "раздвигалку" тоже заметил.... удобно:horosho: (особенно для тех, кто много пишет)) Цитата:
Всё Отлично, Спасибо!:horosho: |
Цитата:
|
Пиздец, с Safari жёстко тормозит:mad::krik::tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сборка Opera AC 3.6.7 Final (на основе Opera 9.64) всё отлично работает! благодарствую! "раздвигалка" -тоже осталась на месте:horosho: |
Цитата:
|
ну и отлично. Кстати спешу сообщить что переустановка драйвера сетевой карты на сервере походу дала свои положительные результаты уже как сутки сервер не подвисает , что просто не может не радовать. Если сервер еще неделю проработает в таком стабильном режиме то можно будет смело сказать что проблема была решена и будем потихоньку двигаться дальше. |
Цитата:
|
Вложений: 1 блин, новая трабла:( сообщение не удалить (всё в той же Опере) если не открывать редактирование в новом окне, а просто щёлкнуть "изменить" -оно не удаляется, а просто сворачивается редактор. |
Kris, что там с местом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |