![]() |
Новый форум. Beta 1.7. Неисправности и ошибки. Апокалипсис миновал нас с потерями во времени и несколькими аттачментами. Зато заработали две важные вещи: 1) все старые ссылки на старые темы, которые вы кому либо кидали или где-либо размещали теперь работают опять 2) сделали поиск Добавилось несколько мелочей: а) в профайле появились специальные поля для тех, кто пользуется Live Journal и MySpace б) в цитатах появилась кнопка нажав на которую можно перейти к процитированному посту и прочесть оригинал в) поставили блокировку на огроменные подписи с непонятным форматирвоанием г) обновлены , добавлены, оптимизированы шаблоны и блоки, убраны глюки, почищены иконки, наведен марафет, изменены какие-то цвета, стили и прочая мишура. О возможных глюках пишем тут :king: |
Цитата:
вот примерно как выглядит это |
ура :) |
у меня че-то..все личные сообщения внутри пустые. |
Цитата:
|
:D да мне то пох это я про неисправности сообщаю :saint: |
смайлы на месте:dovolen: хорошо :horosho: |
У меня в подписках появились штук 10 тем, в которые я даже не заходил. И как сделать так, чтоб эти подписки совсем не появлялись? они мне нах не нужны. |
Цитата:
Первое время такие ошметки старой базы будут появляться — от них никуда не деться. Вообще отписаться можно в Панеи управления -> Опции -> пункт «Методы подписки на темы» (он во втором окошке) |
В меню опции: "Вариант отображения тем" (линейный, старые вначале и тд.) лучше написать "Вариант отображения сообщений в теме" - так понятней имхо. |
Цитата:
|
скальд:kiss: :muse: |
ссылко Показать миниатюры изображений в 'панели управления' -> 'вложения' их не показывает:eek: |
а как наладить время и зачем календарь. спосибо.:muse: |
У меня косяк какото с ником........у меня какойто "лохматый" около ника появилсо:( |
Цитата:
|
Цитата:
В календаре показывюатся дни рожденья события и праздники. так как событийя и праздники я не заполнял, там только дни рожденья. но и это уже мясо в своем роде -- в среднем по 40-50 дней рождений в день у нас. |
а кто туда смотрит\смотрел? зашла -там страшно,да.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд, так ты бы написал что ещё должно появиться ... интересует две вещи: - какую музыку в данный момент слушаете... - банлист... |
вот как всё-таки тяжело люди идут на какие-то перемены в личной жизни, к каковой этот форум уже пора отнести :) очень нехотя разобрался с подписками/аватарами и прочим, но теперь доволен всем, а к цветам привыкну. Радует, что ЛС теперь аж 575 - хуй забьёшь, однако очень обидно, что проебались старые сообщения: к примеру, пропала моя замечательная переписка с Лил Валачи года четыре назад, где меня кажется обещали убить :) Скальдушка, вопросик от меня: будет ли восстановлена ссылка на активные темы и будет ли она постоянной - я только ей и пользовался. |
а кстати нет. всё сохранилось, но с глюками ________ В папке Входящие - 457 сообщений. Всего сохранено 575 сообщений, из 100 допустимых. (Очистить папку) _________ |
пиздато конечно что новую версию воблы поставили)))) ещё было бы удобней если включили быстрый ответ, и поставили множество хаков для удобства красоты и прочей хуйни...пиздато было бы если хак(спасиба) РЕСПЕКТ поставили.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |