![]() |
Новый форум. Beta 1.8. Неисправности и ошибки. Появились следующие значимые обновления: 1) Превью для приаттаченных картинок. 2) Главная страница форума вынесена на адрес http://Hip-Hop.Ru. Оформлена в другом виде. Старый вид пока останется по старому адресу http://hip-hop.ru/forum/ В этой теме обсуждается и голосуется данное обновление: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=83103 Примите участие пожалуйста. 3) На главной странице появился столбик с последними сообщениями форума. Плюс были оптимизированы коды, атк что страницы стали весить процентов на 20 меньше. Исправлены, дополнены некоторые шаблоны и прочие мелкие изменения. О возможных глюках пишем тут :mitch: |
баги отмеченные в прошлах темах не писать? |
Главная страница здорово замучена)) |
Hip-Hop.Ru Форум → Разговоры → Разговоры |
Цитата:
Мое мнение надо разгрузить Разговоры создав еще пару разделов. |
То, что код оптимизирован — это хорошо. А было бы отлично — применять почаще блочную верстку ;) |
сейчас не грузится какая-то картинка (на любой странице вроде) от этого окно не позиционируется на ярлыки |
с превьюшками круто стало) |
Молодец skald, посвежело! В плане функциональности, так тут вобще бля панапичкано, шо я до сих пор ковыряюсь. Тока вот троху забелый он стал, как в больнице, можно было трошку поиграть с цветами.Хотя с другой стороны все небесно и всетло. ОптимизмЪ! :dovolen: |
Вроде нормалес все работает. Осталось только столь любимую всеми "что слушаем" замутить. :D Помнится мне, когда сайт еще на полную долбил, была тема эта с последними сообщениями. Удобная вещица. :horosho: Хотя, по барабану на самом деле. |
Цитата:
|
когда после поиска смотришь тему, в ней подсвечивается поисковое слово БЕЛЫМ (на белом фоне) |
не знаю глюк это или нет,но когда я копирую цитату и вставляю в другую тему икогда отправляю - пишет что "ваше сообщение слишком короткое",ну короче не видит его |
помимо цитаты нужно от себя, что-нибудь добавить |
о спасибо ) |
главная страница эт круто... очень удобно) |
В главном разделе топика "Русский Рэп" не переключаются страницы с темами, пожизни выявляется только 1-ая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю... У меня вот такой глюк есть... Хрен знает из-за чего, но страницы не меняются чисто первый лист всегда стоит:( |
15 минут искал в поиске тему про предсказания Нострадамуса - не нашёл :( |
Цитата:
|
Цитата:
Этим летом тема была. Там в первом посте предсказания его были и написано было, когда 3-я мировая начнётся. ЗЫ: Да ладно, похуй. Я в Яндексе нашёл уже. |
в 1.7 была такая практикка : при наведении на заголовок темы можно было прочитать первые строчки не влезая в саму тему - удобно же было, зачем убрали ? |
У меня показывает. Только что мучал поиск нехитрым запростом "A-sid" - а форум говорит что ничего не найдено!!!искал по всему форуму!это как так? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |