Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Новый форум. Beta 1.8. Неисправности и ошибки. (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-forum-beta-1-8-neispravnosti-i-oshibki-83105/)

Скальд 10 октября 2006 23:38

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2939115)
хмм... должно бы все кешироватся по идеи ....

вообщем я сделал более легкий вариант этой странице без всяких Javascrip-ыв и сайликов и иконок для тех у кого совсем все плохо с провадами к инету. Включить новый вариант можно из своей Панели управления > Опции > Интерфейс редактора сообщений (в самом низу там) выбираете Базовый редактор !

пропробуйте поставить и дайте знать быстрее ли стало (явно должно быть лучше) !

Чувак, никто не откажется от смайлов ради этого :) Смайлы надо включить по любому

МихА 10 октября 2006 23:45

Загрузилось конечно заметно быстрее,но меня и до этого вполне скорость устраивала.

МихА 10 октября 2006 23:55

когда пишу сообщение над панелью с ББ тегапи надпись - coool :confused:

Кстати,а может поставить хак склейка сообщений?

Брук 11 октября 2006 00:05

А как на счет того, что не обновляется Панель Управления? нужно самостоятельно оновлять.. это на форуме? или браузере(Опера 9.2 )?:confused:

kris 11 октября 2006 00:09

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2939160)
Чувак, никто не откажется от смайлов ради этого :) Смайлы надо включить по любому

так смайлы надо наизусть все знать ... зачем еще смотреть на их :) :tomato:

kris 11 октября 2006 00:11

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 2939260)
Кстати,а может поставить хак склейка сообщений?

это еще зачем ?

kris 11 октября 2006 00:13

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 2939301)
А как на счет того, что не обновляется Панель Управления? нужно самостоятельно оновлять.. это на форуме? или браузере(Опера 9.2 )?:confused:

а как она должна обновлятся ? нука по подробней плиз

kris 11 октября 2006 00:15

Скальд а че ты кстати Календарь то убрал всерху , места что ли нету там ?

Скальд 11 октября 2006 00:17

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2939311)
так смайлы надо наизусть все знать ... зачем еще смотреть на их :) :tomato:

Чувак, почитай тему про версию ххру 1.0 -- там изначально у всех стоял редактор БЕЗ смайлов -- и нужно было специально в контрольную панедль лезть чтобы стандартный поставить -- так каждое второе сообщение в форуме было о том, где смайлы. Так что я знаю че говорю, чувак, траст ми :boyara:

Скальд 11 октября 2006 00:17

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2939339)
Скальд а че ты кстати Календарь то убрал всерху , места что ли нету там ?

Там в день 50 дней рождений абсолютно непонятных людей и все. зачем это нужно вообще?

kris 11 октября 2006 00:23

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2939344)
Чувак, почитай тему про версию ххру 1.0 -- там изначально у всех стоял редактор БЕЗ смайлов -- и нужно было специально в контрольную панедль лезть чтобы стандартный поставить -- так каждое второе сообщение в форуме было о том, где смайлы. Так что я знаю че говорю, чувак, траст ми :boyara:

да я траст ю , но почему бы несделать вариант без смайлов для некоторых у кого совсем плохо со связью (да и вообще постоянно на них смотреть заебывает :) ) тем более у всех по умолчанию стоит щас редактор со смайлами.

там страница со всеми смйлами иконками и Javascript-ом весит 600 кб. WTF ? пусть будет версия полегче.

kris 11 октября 2006 00:25

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2939347)
Там в день 50 дней рождений абсолютно непонятных людей и все. зачем это нужно вообще?

надо выключить показывать дни рождения и использовать Календарь для чегонибудь другого. Например всякие события туда заносить.

Скальд 11 октября 2006 00:28

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2939367)
надо выключить показывать дни рождения и использовать Календарь для чегонибудь другого. Например всякие события туда заносить.

С событиями будет но вне календаря. Я тебе все покажу. будет заебись :king:

Скальд 11 октября 2006 00:29

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2939362)
да я траст ю , но почему бы несделать вариант без смайлов для некоторых у кого совсем плохо со связью (да и вообще постоянно на них смотреть заебывает :) ) тем более у всех по умолчанию стоит щас редактор со смайлами.

там страница со всеми смйлами иконками и Javascript-ом весит 600 кб. WTF ? пусть будет версия полегче.

надо смайлы поставить туда все таки и повесить легкий скрипт только для них. это выход мне кажется :skaldust:

kris 11 октября 2006 00:34

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2939332)
а как она должна обновлятся ? нука по подробней плиз

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 2939301)

Чувак пишу из Оперы 9-ой все вроде пашет и обновляет (что должно необновлять непонятно)

kris 11 октября 2006 00:35

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2939378)
надо смайлы поставить туда все таки и повесить легкий скрипт только для них. это выход мне кажется :skaldust:

ну может быть !

Скальд 11 октября 2006 00:39

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2939385)
Чувак пишу из Оперы 9-ой все вроде пашет и обновляет (что должно необновлять непонятно)

кэширует опера просто. я както тоже видел этот глюк, у когото в гостях, правда версию оперы не помню

kris 11 октября 2006 00:45

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2939403)
рапрапрпар

а ты смайлы говоришь :)

Скальд 11 октября 2006 00:47

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2939409)
а ты смайлы говоришь :)

тут поступала жалоба на ббкоды и я проверял :) ложная тревога :)

Брук 11 октября 2006 01:06

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2939385)

Вот, я щас захожу в "панель управленния" и у меня все подписки старые(с последнього входа в панель) потом я жму обновить, и всё по новом, все ответы в теме.... шариш?:confused:

kris 11 октября 2006 02:13

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 2939469)
Вот, я щас захожу в "панель управленния" и у меня все подписки старые(с последнього входа в панель) потом я жму обновить, и всё по новом, все ответы в теме.... шариш?:confused:

да , такая же фигня и только в Опере 9-ой. Кеширует видимо , ты можешь заходить туда и сразу нажимать на [Новые подписки на темы] и там уже обновляется все :) или Оперу выкинуть...

МихА 11 октября 2006 09:16

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2939324)
это еще зачем ?

Если я пишу 2 сообщения подряд в одной теме,то посты объединяются.
Довольно удобно

Словечко над ББкодами исчезло

У меня когда браузер гонит и не вставляет смайлы - я их вручную пишу :dovolen:

Стэнуил Великий 11 октября 2006 09:19

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 2939469)

Зубедь Оперу, Авант рулит!:horosho:

Bryzgi Point 11 октября 2006 11:55

Скальд, красиво было бы шапки(самый первый(верхний) пост) включить. Фоточки, био и дискографии артистов оформили бы. :muse:

Брук 11 октября 2006 13:30

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2939574)
да , такая же фигня и только в Опере 9-ой. Кеширует видимо , ты можешь заходить туда и сразу нажимать на [Новые подписки на темы] и там уже обновляется все :) или Оперу выкинуть...

Понятно, как бы, скачал себе новою оперу 9.2 , сначала думал крутая, а щас скажу... бля..Таже хуйня :)... ваще иногда не открывает страницы, ГЛЮК кароче....:bad:

Da StAn
Что за "Авант?":confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.