![]() |
Вот флуда-то развели... У каждого сови вкусы,если руки не кривые то и из ИЕ можно нормальный браузер сделать. У меня Опера 9.1 с доработкой и все как часы работает:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но она чуть тормозит с трекерами:( да и Опера всё равно лучше. единственное с Оперой не удобно работать с ФТПшниками(хотя и тут есть свои плюсы- например, удобная сортировка папок заметно улучшает визуальный поиск искомой папки) и в одном из чатов ява как то странно себя ведёт и список юзеров в чате не показывает. но так как чаты не юзаю и ФТПшниками пользуюсь через смартФТП - то Опера заебком!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :bomba: :meat: :muse: :king: :kiss: :dovolen: :cool: :p |
Цитата:
Fucking IE Results 1 - 10 of about 5,780,000 for fucking IE. Fucking firefox Results 1 - 10 of about 3,100,000 for fucking firefox. |
Фаерфокс отлично форум отображает.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Скальд, макстон это хуйня, как по мне. мну ваще не впер.:( чё об аванте скаж... пользовался? |
|
Цитата:
|
Цитата:
thanks |
Цитата:
|
так же в профайлах забаненных появилась строчка соответствущая например http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=29114 |
вот еще что мы зафигарили http://hip-hop.ru/forum/live.php у кого нибудь есть идея как назвать бы такое дело ? что то название Шпион звучит неочень помоему ! Жду предложений |
для чего это:confused: а то я во всех этих инет примочках ландух:confused: |
Цитата:
Кстати ещё неплохо бы было , если б в баньке ники по алфавиту сортировались :boyara: |
ииии ещё хотел сказать , что в последнее время ххру очень тормозит с отображением страниц : 1. иногда их вообще не открывает 2 иногда некоторые иконки и картинки не подгружает (у меня ie) :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
там неработало на самом деле какое то время щас я все починил :rolleyes: |
рекламный баннер лучшеб вниз куда-нибудь перетащили :o |
Цитата:
посмотрим на самом деле , сильно надоест уберем все в низ или по странице размажем. |
Цитата:
тем более баннеры гугловские , врядле от них польза какая-то есть (в денежном еквиваленте) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |